Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
999 второй раз за день
1675567381301.png

• Love
Реакции: SilenceMhL
---------Двойное сообщение соединено: ---------
где бесплатно купить игн прайм?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun и Krater
"День сурка" и он не закончится пока не начнутся массовые раздачи ключей ☠️ 👻🤪
Я, конечно, всё понимаю, но как я мог оставить это сообщение, если уже спал в это время?
@Туша это твои проделки, блин? :mad:

• Sad
Реакции: GoodNews
помогу чем смогу.
условие 1 - процитировать (чтобы быть замеченым)
условие 2 - @тагнуть любого юзера (не важно кого) 👿
условие 3 - выбрать из таблице ниже от 3 до 5 ячеек и дописать текст из выбраных ячеек после тагнутого юзера с поправкой на падежи и ударения
(выбирайте рандомно хотя это я проверить не смогу и могу полагаться тольно на честность местной publicи)

вчера
на марсе
из сейфа
упал
хлебушек
мешок золота
выкинул
электропопугай
100 рмр капсуов
влетел с ноги
"censored"
украл
подарил
завтра
резиновый бобер
@Туша Долго откладывал на пенсию накопления в свой мешок золота, но вышла "легендарная капсула РМР" и он выкинул большую часть накоплений на 100 рмр капсул, но добрый Габен продлил скидку на распродажу капсул на пол года, по итогу влетев с ноги в пенсионные накопления, обедневшего, но не сломленного "не"ленивого модератора
2x

вроде "зызненно" вышло
2x

• Haha
  • Like
Реакции: kutun, GGGEEETTT и Tysha
@Туша Долго откладывал на пенсию накопления в свой мешок золота, но вышла "легендарная капсула РМР" и он выкинул большую часть накоплений на 100 рмр капсул, но добрый Габен продлил скидку на распродажу капсул на пол года, по итогу влетев с ноги в пенсионные накопления, обедневшего, но не сломленного "не"ленивого модератора
2x

вроде "зызненно" вышло
2x
всё так и есть
FeelsCryMan.png

• Haha
  • Like
Реакции: kutun, GGGEEETTT и f0rfun
2x

вроде "зызненно" вышло
2x

Скрытое содержимое для пользователей: f0rfun

• Love
Реакции: f0rfun
  • Like
Реакции: kutun и DRD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.