Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.439
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.717
@Aon , тебя мало тут и не только) Отмечайся
выкинул , подарил (в какой-то степени одно и то же ) 100 рмр капсулов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я, конечно, всё понимаю, но как я мог оставить это сообщение, если уже спал в это время?"День сурка" и он не закончится пока не начнутся массовые раздачи ключей
Я, конечно, всё понимаю, но как я мог оставить это сообщение, если уже спал в это время?
@Туша это твои проделки, блин?
@Туша Долго откладывал на пенсию накопления в свой мешок золота, но вышла "легендарная капсула РМР" и он выкинул большую часть накоплений на 100 рмр капсул, но добрый Габен продлил скидку на распродажу капсул на пол года, по итогу влетев с ноги в пенсионные накопления, обедневшего, но не сломленного "не"ленивого модераторапомогу чем смогу.
условие 1 - процитировать (чтобы быть замеченым)
условие 2 - @тагнуть любого юзера (не важно кого)
условие 3 - выбрать из таблице ниже от 3 до 5 ячеек и дописать текст из выбраных ячеек после тагнутого юзера с поправкой на падежи и ударения
(выбирайте рандомно хотя это я проверить не смогу и могу полагаться тольно на честность местной publicи)
вчера на марсе из сейфа упал хлебушек мешок золота выкинул электропопугай 100 рмр капсуов влетел с ноги "censored" украл подарил завтра резиновый бобер
всё так и есть@Туша Долго откладывал на пенсию накопления в свой мешок золота, но вышла "легендарная капсула РМР" и он выкинул большую часть накоплений на 100 рмр капсул, но добрый Габен продлил скидку на распродажу капсул на пол года, по итогу влетев с ноги в пенсионные накопления, обедневшего, но не сломленного "не"ленивого модератора
вроде "зызненно" вышло
на 1000 ты повторно создаешь новую тему?) а то вчера вроде была, сегодня чет почистили и откатили )всё так и есть
не-а 0)на 1000 ты повторно создаешь новую тему?) а то вчера вроде была, сегодня чет почистили и откатили )
@Туша Долго откладывал на пенсию накопления в свой мешок золота, но вышла "легендарная капсула РМР" и он выкинул большую часть накоплений на 100 рмр капсул, но добрый Габен продлил скидку на распродажу капсул на пол года, по итогу влетев с ноги в пенсионные накопления, обедневшего, но не сломленного "не"ленивого модератора
вроде "зызненно" вышло
11-11 жду нахаляву, без рекламы и обязательств
Игру добавь бесплатную какую-нибудь, должно помочь.https://store.steampowered.com/app/1380220/Starsand/ у бати за 35к брали?
что-то карточки асф не фармит с него.
Хорошо пусть будет)да дададада 1000
Сестричка, спасибоньки, должна буду*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***