Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.337
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.319
Капком корректирует свою ценовую политику для турков
А что, есть повод переживать?Блядь, так ведь и до инфаркта недалеко...
Посмотреть вложение 506850
совсем шизыКапком корректирует свою ценовую политику для турков
похуй, мы в такое не играемКапком корректирует свою ценовую политику для турков
Да я такие уведомления уже тысячу лет не видел.А что, есть повод переживать?
За прогулы отрабатываешь или решил переходить на ковровые бомбардировки?*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Алексей Л.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Alex Ander
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Алексей Л.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Alex Ander
Табличка желтая, не краснаяБлядь, так ведь и до инфаркта недалеко...
Посмотреть вложение 506850
Ебанутся кони гнутсяКапком корректирует свою ценовую политику для турков
Отета прилетелоСпасибо огромное!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 506954
Я тоже в шоке!))Отета прилетело
Боюсь даже представить что там у Батхеда...
@FrystaKold , вызываю тебяВсем здрасьте! Надеюсь все живы и продолжают играть в игрульки. Нет в***не и все такое...
А подскажите пожалуйста где надежней (и подешевле) переводить аккаунт на Турцию? Так, чтоб не отлететь через несколько месяцев. Я вот нашел --Ссылка удалена-- вариант. Кто-то пользовался? Или может что-то посоветуйте?
Высокоточные ударыЗа прогулы отрабатываешь или решил переходить на ковровые бомбардировки?
Мне не нравится пункт передачи логин:пас для переезда. Увы, сейчас у всех такое условие.Всем здрасьте! Надеюсь все живы и продолжают играть в игрульки. Нет в***не и все такое...
А подскажите пожалуйста где надежней (и подешевле) переводить аккаунт на Турцию? Так, чтоб не отлететь через несколько месяцев. Я вот нашел --Ссылка удалена-- вариант. Кто-то пользовался? Или может что-то посоветуйте?
я не верю.для каждой смены используется новая карта
+1Мне не нравится пункт передачи логин:пас для переезда. Увы, сейчас у всех такое условие.
И вот в это
я не верю.
Точно так же либо новая виртуалка либо препейд карта. Говорят последние Стим недолюбливает.
У "турков" с плати раньше каждый раз была новая карта для переезда. Без понятия как сейчас.
Плюс сложности с подбром незапачканного айпишника.