- Дней с нами
- 3.338
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.005
А я не чувствую запахов*Чую запах злости неподалеку*
А я не чувствую запахов*Чую запах злости неподалеку*
Тогда земля тебе пухом, но плюс в том, что тебя ковид не успеет так быстро убить как топор @TibiА я не чувствую запахов
Need for Speed™ Heat - McLaren F1 Black Market Delivery on Steam
A new shipment has arrived to the dockyard of Palm City.store.steampowered.com
Время окончания 11 октября 2022 г. - 20:00:01 мск Время начала 11 октября 2022 г. - 20:00:00 мск
А если он успеет на неё кашлянуть?Тогда земля тебе пухом, но плюс в том, что тебя ковид не успеет так быстро убить как топор @Tibi
у ковидников плашки отбираютА я не чувствую запахов
Тут вон какая интересная рыжулька релизнулась:
Zelda: Breath of the Dark SoulsТут вон какая интересная рыжулька релизнулась:
Asterigos: Curse of the Stars on Steam
Embark on a journey full of danger in this action RPG, inspired by Greek and Roman mythologies. Explore the breathtaking city of Aphes and forge your way through legions of unique foes and mythical bosses to discover the truth behind the city’s curse.store.steampowered.com
Тогда земля тебе пухом, но плюс в том, что тебя ковид не успеет так быстро убить как топор @Tibi
Я уже лет 10 ничего не чувствую - ни парфюмерию, ни еду, ни нашатырь. Так что хрен ваму ковидников плашки отбирают
А ты завидовать начал?)Уже всем подряд плашки дают
*Недавно прошла РДР2 с похожим поворотом событий*А если он успеет на неё кашлянуть?
Так вот кто первый сожрал эту заразную, летучую существо, а все твердят, что это был какой-то китаец...Я уже лет 10 ничего не чувствую - ни парфюмерию, ни еду, ни нашатырь. Так что хрен вам
Найден нулевой пациент, нужно срочно сообщить в МинздравЯ уже лет 10 ничего не чувствую - ни парфюмерию, ни еду, ни нашатырь. Так что хрен вам
Не успел пройти рдр2 до того как видюха приказала долго жить*Недавно прошла РДР2 с похожим поворотом событий*
Мое почтение @hyvlarn , если тут произойдет нечто похожее
Так вот кто первый сожрал эту заразную, летучую существо, а все твердят, что это был какой-то китаец...
Она спасла тебя от депрессии!Не успел пройти рдр2 до того как видюха приказала долго жить
Чему завидовать)?А ты завидовать начал?)
Так вот кто первый сожрал эту заразную, летучую существо, а все твердят, что это был какой-то китаец...
Найден нулевой пациент, нужно срочно сообщить в Минздрав
в психушку сразуНайден нулевой пациент, нужно срочно сообщить в Минздрав
ты зачем своё фото кинул
Или от карточной зависимости, ибо еще с первой рдр очень любил зайти и поиграть в покер в этой серии))Она спасла тебя от депрессии!
Так и работает гугл с запросом "Болит то и то"
Сама там зашла на одну партию, но вышла спуться несколько часовИли от карточной зависимости, ибо еще с первой рдр очень любил зайти и поиграть в покер в этой серии))
ты зачем своё фото кинул
Так я знаю, почему не чувствую. Мне гугл не нужен)Так и работает гугл с запросом "Болит то и то"
Вот тебе и результаты поиска на "Не чувствую запахов"---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сама там зашла на одну партию, но вышла спуться несколько часов
так и запишем: можно травить чем-то вонючимЯ уже лет 10 ничего не чувствую - ни парфюмерию, ни еду, ни нашатырь. Так что хрен вам
Ооо, я как-то покупал духи девахе одной. Причем во времена ковида. Вот там был лютый треш. Скажешь, что не чувствуешь запахов - тебя же сразу выкинут из магаза, еще и пиздюлей дадут. Вот там была импровизация - эти не подходят, потому что слишком резкие; другие не подходят потому, что слишком слащенные и т.д. Я там весь магаз поперепшикалтак и запишем: можно травить чем-то вонючим Посмотреть вложение 506631