Так то стрёмно дарить духи))Ооо, я как-то покупал духи девахе одной. Причем во времена ковида. Вот там был лютый треш. Скажешь, что не чувствуешь запахов - тебя же сразу выкинут из магаза, еще и пиздюлей дадут. Вот там была импровизация - эти не подходят, потому что слишком резкие; другие не подходят потому, что слишком слащенные и т.д. Я там весь магаз поперепшикал
обсуждали уже в этой темеРебят, было у кого-то такое что трейды на акк можно принимать только от друзей?
Да я и не собирался. Просто по пути попался бутик. Вот я и подумал.Можешь не угадать с ароматом
В нашем полку прибыло
Хм... Трейд-сылка у меня в описании профиля, при копировнии - откуда-то добавляется этот "амп:". Что за оно?Так то стрёмно дарить духи))
Можешь не угадать с ароматом---------Двойное сообщение соединено: ---------
обсуждали уже в этой теме
Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3 - Страница 892 - Mipped
@Вталька все нормально отправилось, без добавлений в друзья, а с вами @Tibi и @Thrashmice почему-то был затык. удали amp; в ссылкеmipped.com
Это полностью нормально, это ничем не отличается от покупки туалетной воды в дьюти фри каждый раз: женщина перепробует все пробники, а через час сообщит, что понравились те, которые пробывала первыми час назад =)Я там весь магаз поперепшикал
Хм... Трейд-сылка у меня в описании профиля, при копировнии - откуда-то добавляется этот "амп:". Что за оно?
В нашем полку прибыло
Отстань от девушки))
Пойду до Габена доебусь чёзанах.
Заболел ковидом до того как это стало мейнстримом?Я уже лет 10 ничего не чувствую - ни парфюмерию, ни еду, ни нашатырь. Так что хрен вам
Если пить из-за каждого сложного дня, то можно и не просыхатьОтстань от девушки))
Вторник день тяжёлый
Заболел ковидом до того как это стало мейнстримом?
Если пить из-за каждого сложного дня, то можно и не просыхать
Всё честноЧто творится тут? Модераторы опять снюхались и начали налево и направо плашки зелёные раздавать всем кому попало?
Ты думаешь он из правых?Всё честно
Какая вам разница?)
Не левому же типу дали плашку.
Жалкая пародияТут вон какая интересная рыжулька релизнулась:
Asterigos: Curse of the Stars on Steam
Embark on a journey full of danger in this action RPG, inspired by Greek and Roman mythologies. Explore the breathtaking city of Aphes and forge your way through legions of unique foes and mythical bosses to discover the truth behind the city’s curse.store.steampowered.com
Чем больше зеленных плашек, тем меньше моя исключительностьВсё честно
Какая вам разница?)
Не левому же типу дали плашку.