- Дней с нами
- 3.312
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.428
можно, но с ключамиа может без покрывал сегодня?
можно, но с ключамиа может без покрывал сегодня?
давай ключи от игр и можешь меня покрывать чем угодно
контрольная закупка прошла успешно)А модеры у нас продажные однако
Я аккуратно кусь((Ай, больно же! Можешь просто показать злость и я убегу, оставив тапочки
Мы можем обсудить только одно - какой же пукашка гнида <3
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, ты попала в точку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Аж на душе легче стало.
А модеры у нас продажные однако
+FALLOUT 76: The Pitt [FULL GAME FOR PC Microsoft Store]
Отдам
Не верю, ты тут любому можешь по шапке дать по желанию, но строишь из себя добряшу. Выпускай свою вторую личность, ту, злюку, которая Пукашке бешенство с удовольствием подаритЯ аккуратно кусь((
Да он обижает всех тут
ты меня палишьНе верю, ты тут любому можешь по шапке дать по желанию, но строишь из себя добряшу. Выпускай свою вторую личность, ту, злюку, которая Пукашке бешенство с удовольствием подарит
Вопрос по стиму, и по ТФ2. К тем кто давно играет и с памятью нет проблем. Чот я сам нихрена не могу понять.
Собственно, вопрос: каким образом у меня в ТФ2 прем, если кошелька нет, не было покупок и не активировал оранжбокс.Есть это То есть в ТФ2 у меня вроде как премиум аккаунт, но я не вижу когда он куплен. В вики написано
Инфа по акку вот Промотал инвентарь до упора в начало, нашёл только это
Есть у меня
на даты глянь...Есть у меня , а откуда оно было?
10 лет после релиза дополнения
Что-нибудь в следующий раз....10 лет после релиза дополнения
отличный юбилей---------Двойное сообщение соединено: ---------народная поговорка
наверно, это всё