- Дней с нами
- 1.936
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.619
Дада блин чего он вам сделал, нормально общались, в кс чьих то кур пострелял?
Дада блин чего он вам сделал, нормально общались, в кс чьих то кур пострелял?
Блин я так ржал, но у меня реакции закончились, по этому
@ПуканоТушитель пожалуйста,побольше лайков этому джентельмену)))Блин я так ржал, но у меня реакции закончились, по этому Посмотреть вложение 505565Посмотреть вложение 505566Посмотреть вложение 505567
Не надо в средах, в средах есть место только для жаб, мои чювакиПоправят и улучшат физику сисек в разных средах. По потоку на каждую.
ты похоже вкусное что-то поел) Или тебе еду пересолили))Не надо в средах, в средах есть место только для жаб, мои чюваки
давай в пятницах?))
Соль просто сосед моракс взаймы далты похоже вкусное что-то поел) Или тебе еду пересолили))
@ПуканоТушитель пожалуйста,побольше лайков этому джентельмену)))
ты похоже вкусное что-то поел) Или тебе еду пересолили))
эх, даже лайкос не поставитьНезависимый разработчик под ником PinkyDev на портале Moddb сообщил, что получил от компании Valve разрешение на выпуск в Steam игры по мотивам Half-Life.
На данный момент проект носит название Codename: Loop и представляет собой top-down-шутер, в котором геймерам снова предстоит играть за молчаливого физика Гордона Фримена.
ужасная, но смешная шуткаСоль просто сосед моракс взаймы дал
Утро вечера мудренее, еще успеешь передумать))эх, даже лайкос не поставить Посмотреть вложение 505571
ага, форумные бы правила чуууутка бы передумалиУтро вечера мудренее, еще успеешь передумать))
Пс, списки мобилизованных есть у тебя?)ага, форумные бы правила чуууутка бы передумали---------Двойное сообщение соединено: ---------лимит конечно бесит, я даже на работе так не ржу, а я в армии работаю
разбазариваешь мою курочку
Жиза просто. Бывает насобираешь кур 5, а какой-то мудак их на респе шлепнетв кс чьих то кур пострелял?
Пс, списки мобилизованных есть у тебя?)
Всё ясно, шпион военкоматаПосмотреть вложение 505575 какие такие списки????
тех у кого мобилки можно отжимать. Че ты такой непонятливый то сегодняПосмотреть вложение 505575 какие такие списки????