- Дней с нами
- 1.936
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.619
там есть все от всего, у меня такая каша в голове, что в моменте я подумал играет онли таймТам вроде мелодия из черепах-низя и контры есть, мортал комбат или какой-то другой файтинг, не услышал там боевых жаб.
есть)Там вроде мелодия из черепах-низя и контры есть, мортал комбат или какой-то другой файтинг, не услышал там боевых жаб.
К ядерному грибу готовятсяОн Портера пытается по IP вычислить.
Заметила, что его тоже почти нет.
Или можетПосмотреть вложение 505563
Старею, мне показалось, что ещё есть принц персия и чёрный плащ, но в этом я уже не уверен.есть)
В одном бункере)К ядерному грибу готовятся
ну камон, за шо, номально все были, давайте вон, тушилыча лучше съедим, он восстанавливается хоть шутка ради шутки, не более, а то и меня скушаютТы ему просто отдай в руки эту ношу и все...и ты не передаст, это все ирония со стороны)
Черный плащ тоже есть)Старею, мне показалось, что ещё есть принц персия и чёрный плащ, но в этом я уже не уверен.
Если ты его вкусно приготовишь, то мы за))ну камон, за шо, номально все были, давайте вон, тушилыча лучше съедим, он восстанавливается хоть
Сексуальных ужасов. "Портер, впусти меня в свой бункер, позязя"фильм ужасов какой-то))
С запасного входа...)))Сексуальных ужасов. "Портер, впусти меня в свой бункер, позязя"
Красиво)))!С запасного входа...)))
мы его волшебная таблеткаНяканяка вернетка как выздоровет и всем Вам ответит, по счетам (сорре мне показалось будет эпично звучать)
Серьезно он приболел.