Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 166
- Реакции
- 30.098
Кто первый напишет название всех игр из которых тут музыкальные отрывки, желательно под спойлером...отдам вам ключик от игры)
Кто первый напишет название всех игр из которых тут музыкальные отрывки, желательно под спойлером...отдам вам ключик от игры)
увы нет, я как минимум больше тебя знаю там игр)Mario
chip&dale
rescure rangers
nesnes
Вторая Duck Tales если что)Mario
chip&dale
rescure rangers
nesnes
Значит он только в теме отмалчивается, понятноот шадоу мордор ключик есть один, от Nekonya, все благодарности ему.
кто будет играть.
А че он сам тут не появляется?от шадоу мордор ключик есть один, от Nekonya, все благодарности ему.
кто будет играть.
его тут сожрутА че он сам тут не появляется?
Занят,в розыгрыши вступаетА че он сам тут не появляется?
это непосильная ноша, я даже всех не вспомню, а я задрот и олд в 34 годикаКто первый напишет название всех игр из которых тут музыкальные отрывки, желательно под спойлером...отдам вам ключик от игры)
Это я и так заметил)Занят,в розыгрыши вступает
Там вроде мелодия из черепах-низя и контры есть, мортал комбат или какой-то другой файтинг, не услышал там боевых жаб.увы нет, я как минимум больше тебя знаю там игр)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вторая Duck Tales если что)
Постоянно чекать форум и не заглянуть в тему, да, очень занят)) сутками.Он занят
это непосильная ноша, я даже всех не вспомню, а я задрот и олд в 34 годика
Выживают сильнейшие же)Постоянно чекать форум и не заглянуть в тему, да, очень занят)) сутками.
Ты ему просто отдай в руки эту ношу и все...и ты не передаст, это все ирония со стороны)Он занят
это непосильная ноша, я даже всех не вспомню, а я задрот и олд в 34 годика
Та за шо мне лично он вообще не мешаетего тут сожрут