Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.633
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.329
актуально вродеНема, окей
Турки(!) кому х1 от Dying Light Temporary Access ?
Активируется везде кроме:
актуально вродеНема, окей
Турки(!) кому х1 от Dying Light Temporary Access ?
+
тут выше в теме писали - нужно проверять регион своего аккаунта, и если там нет игры - менять регион на другой
Добрые мипедчане за Реддита уже поменялитут выше в теме писали - нужно проверять регион своего аккаунта, и если там нет игры - менять регион на другой
Да, я невнимателен, есть грех, только в данном случае это вообще ни хуя не значит.Если ты невнимателен, друг, то это твои личные трудности.
Ты в данный момент пытаешься натянуть сову на глобус, пытаясь приписать моим постам совершенно другие мотивации. Уж извини друг, я копетанством не занимаюсь. Поэтому твоё копетанство было встречено сарказмом. С шутеек никто в бутылку не лезет, не придавай себе значимости. Если ты банальные, заебавшие всех, шутки шутишь и до сих пор считаешь их шутками, ну хз. Я не в курсе, где и почему ты застрял в развитии.
Кто-то меня опередил)
Добрые мипедчане за Реддита уже поменяли
Ключик замазать нужно было
Ну @1134hell предупреждал что может быть невалид когда выдавал, эхх
Играл ~1,5 года назад - вполне норм, мне понравилось. Если Fallout 4 понравился, то Fallout 76 заценить самому всё-таки стоит.Норм игра? играете сами?
Я все сообщения не читаю, поэтому хз. Поменял, уже активированный, черт с ним.тут выше в теме писали - нужно проверять регион своего аккаунта, и если там нет игры - менять регион на другой
давайfallout 76 пара ключиков, есть желающие?