- Дней с нами
- 1.935
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.617
урааааааааааааааааааааааааааа
урааааааааааааааааааааааааааа
addlicense asf a/1444710
Помимо бесплатной игры можно добавить платное DLC, по сути анлок всей игры.
Твой байты это любовь? Или баттхёрт, который до сих пор? Ой, мне так жаль...Сарказм! Зачем ты обижаешь местного юродивого? Да, он работал риелтором, но что теперь каждый день будем его в это носом тыкать? А вообще, еще пара таких сообщений, и он тебе в личку будет писать что ты школьник, и что ты порвался. Ты не знаешь на что ты подписываешься =))
Рачок, ты здесь про себя пишешь? ты осознал проблему и начал её решать?Если ты банальные, заебавшие всех
Ура скоро новая чистая тема, в которой конечно же "не будет флуда"
это уже фишка нашей темыУра скоро новая чистая тема, в которой конечно же "не будет флуда"
Я тебе уже писал, но до тебя просто не доходит, потому что ты туповат. Какие эмоции у нормального человека может вызвать плесень? Ему похер на неё, пока она где-то на камне в лесу. Но когда она в его доме, то он обрабатывает её и убирает.Твой байты это любовь? Или баттхёрт, который до сих пор? Ой, мне так жаль...
А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?Рачок, ты здесь про себя пишешь? ты осознал проблему и начал её решать?
Ты сам себе противоречишь. если я тебя раздражаю - есть кнопка игнор. Но ты как в том анекдоте. "Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".Я тебе уже писал, но до тебя просто не доходит, потому что ты туповат. Какие эмоции у нормального человека может вызвать плесень? Ему похер на неё, пока она где-то на камне в лесу. Но когда она в его доме, то он обрабатывает её и убирает.
Вот так и с тобой - ты душный и неприятный, нахуй не нужный и тупой. Ты не вызываешь эмоции, ты не интересный и вообще не полезный, ты просто противный и всех раздражаешь. Тебе об этом говорили десяток раз разные люди, но у тебя защита такая - всё пропускать мимо
А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?
красиво
Спасибо, забрал[Microsoft Store] FALLOUT 76: The Pitt
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бля, я тут бессилен, ты только вопрсоительный знак из моего ответа смог осилить?А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?
А еще есть кнопка репТы сам себе противоречишь. если я тебя раздражаю - есть кнопка игнор.
а цветы и конфеты где?!Поздравляю!
Это только перед свадьбойа цветы и конфеты где?!