Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.442
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.828
Ну многим не выгодно чтоб еа отключили лаунчер ! у людей там подписки на годыЯ уж было обрадовался.
Но нет. Шило на мыло меняют.Electronic Arts is shutting down Origin! The launcher is getting replaced by the EA app
Say farewell to EA's launcher!gg.deals
дали ключ, не чекал, но по виду нормВангую, когда народ наиграет в игру во второй раздаче, ключ тоже не дадут, напишут, что все закончено или тупо будут не засчитывать задание с наигрышем.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Один акк. У других тоже не дало ключ, также высветило сообщение и единицу.
подписки в стим можно перекинуть или еще кудаНу многим не выгодно чтоб еа отключили лаунчер ! у людей там подписки на годы
мне норм ключ далиВангую, когда народ наиграет в игру во второй раздаче, ключ тоже не дадут, напишут, что все закончено или тупо будут не засчитывать задание с наигрышем.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Один акк. У других тоже не дало ключ, также высветило сообщение и единицу.
Как вам нестыдно флудить?
Ты с нами участвуешь )))Как вам нестыдно флудить?
Тут некоторые сосиску на весь форум натирали в течение месяца, а ты пытаешься флудом пристыдитьКак вам нестыдно флудить?
три месяца, недавно зашел в челендж, после вина мне показало нифигаУ кого-то галя прогружается в последние пару дней?
Не надо меня тутТы с нами участвуешь )))
Совести нет у нас
Колбастеру должно быть стыдно!Тут некоторые сосиску на весь форум натирали в течение месяца, а ты пытаешься флудом пристыдить
есть еще один под хайд, я поиграть потом отдам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лошадка
Твой байты это любовь? Или баттхёрт, который до сих пор? Ой, мне так жаль...