- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.447
не каждый лишь может узретьТак на скрине цена написана же) Или я чет не пойму
Я на всякий случай,молодец.а ты их видишь?
Так яж и не отрицаю.Так ты бы тоже там был, как один из участников...
Мне так нравился хром, но придётся переезжатьВ браузере Google Chrome перестанут работать расширения для блокировки рекламы, такие как AdBlock. Это связано с внедрением нового программного интерфейса, переход на который состоится в январе 2023 года.
давай чуть позже что-то из хитсквадаРазыграй блейд оф даркнесс
Да я так понимаю что без разницы на какой платформе игра находится. Просто в ней самой уже код вбивать надо. В общем, вот весь список:Если там есть какие-нибудь ключи для стима/ориджина/егс то я бы взял
Да, увы там к половине игр привязка нужная бы забрал для пабга, но там нужна привязка
Я думал NBA для ориджинаДа я так понимаю что без разницы на какой платформе игра находится. Просто в ней самой уже код вбивать надо. В общем, вот весь список:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, увы там к половине игр привязка нужна
На какой? Ведь большинство браузеров и так на хромиумНемного о грустном
Мне так нравился хром, но придётся переезжать
Может в самой игре магазин есть куда вводить промики можно? Сейчас гляну что надо для его активации
Если они по цепочке отлетят как хром, будет грустно. Может лису, не знаю. Но она мне не так нравится, как хромиумНа какой? Ведь большинство браузеров и так на хромиум
Вот они и раскрыли свою маску, монополисты, занимая 80-90% движка хромиума на рынке. Но с другой стороны Лиса заживет новой жизньюНемного о грустном
Мне так нравился хром, но придётся переезжать
Ну хз, я когда-то как раз с лисы на хром и перешел. Но в едже, опере и вивальди например есть свой встроенный блокировщик рекламы (в яндекс браузере вроде тоже есть)Если они по цепочке отлетят как хром, будет грустно. Может лису, не знаю. Но она мне не так нравится, как хромиум
Я думал игра*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я сидел на лисе в 10-13 годах, примерно. Потом перешел на яндекс, а где-то года два назад на хром. Яндекс превратился в мусоркуНу хз, я когда-то как раз с лисы на хром и перешел. Но в едже, опере и вивальди например есть свой встроенный блокировщик рекламы (в яндекс браузере вроде тоже есть)
Если они по цепочке отлетят как хром, будет грустно. Может лису, не знаю. Но она мне не так нравится, как хромиум
Поставишь тогда браузер для геймеров (в нем тоже блокировщик есть (точней когда-то был, сейчас не знаю))Я думал игра---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я сидел на лисе в 10-13 годах, примерно. Потом перешел на яндекс, а где-то года два назад на хром. Яндекс превратился в мусорку
Мне нравится минимализм, так что не мой вариантПоставишь тогда браузер для геймеров (в нем тоже блокировщик есть (точней когда-то был, сейчас не знаю))