Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.202
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
жду мульоны на свой счетДоговорились!
Так, новая акция - поддержка малого бизнеса, помогу в начинаниях в обмен на %!
А, да?Чёта сегодня много срачей как то
А скрин с ценой там же был? Или его после уже добавили?Ради чего набивать? Проще акк купить, если уж на то пошло. Омг, как сложно со школьниками.....
Сделай уже что-нибудьАстанавитезь
Если там есть какие-нибудь ключи для стима/ориджина/егс то я бы взялЗнаю что тема про ключи стима, но всё же. Может кому-нибудь нужны внутриигровые ключи с раздачи Amazon Prime текущей? А то старкрафт забрал, а ключи некуда деть (кроме дбд).
я бы забрал для пабга, но там нужна привязкаЗнаю что тема про ключи стима, но всё же. Может кому-нибудь нужны внутриигровые ключи с раздачи Amazon Prime текущей? А то старкрафт забрал, а ключи некуда деть (кроме дбд).
Разыграть бан?Сделай уже что-нибудь
обычно кто затрагивает тему школоты сам по сути является школьникомПосмотреть вложение 488998
Добро пожаловать в клуб =)
Почистить тему?Разыграть бан?
Скрин был, я на него ткнул и только прайм кс:го увидел, далее сопоставил с тектом про 60$, собственно и задал вопрос.А скрин с ценой там же был? Или его после уже добавили?
Разыграй блейд оф даркнессРазыграть бан?
В воскресенье можно пошалить, но завтра уже банПочистить тему?
Дать мут на несколько минут?
Почему я за тебя придумываю.
Так на скрине цена написана же) Или я чет не поймуСкрин был, я на него ткнул и только прайм кс:го увидел, далее сопоставил с тектом про 60$, собственно и задал вопрос.
Так ты бы тоже там был, как один из участников...Вот если без шуток - я порой удивляюсь терпеливости местных модеров. Удалять сообщения вместо того что бы банить, довольно таки альтруистично. Я бы банить стал бы.
В общем за терпение уважуха.