f0rfun
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 889
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.181
так ему даже лень ленится. Ленивец в квадратеему лень
так ему даже лень ленится. Ленивец в квадратеему лень
так ему даже лень ленится. Ленивец в квадрате
Как в КС пишут "мать не трожь. Это святое"Какой проц? Какая мать?
Так он уже ей в сокете все ножки погнул.мать не трожь
мне жить леньтак ему даже лень ленится. Ленивец в квадрате
плохо на тебя RMR повлиял )) держисьмне жить лень
мать x99-rs9Какой проц? Какая мать?
я всегда таким былплохо на тебя RMR повлиял )) держись
Более китайскую вещь найти сложно) С одним модулем в разных слотах всё та же ошибка? Ножки точно выправил? Биос сбрасывал путём извлечения батарейки?мать x99-rs9
К сожалению, не вся оперативная память совместима с системами LGA2011-3. Так, судя по всему, не будут работать десктопные DDR4 модули, содержащие 8 банков памяти. С ними загрузка останавливается на пост кодах 67 (b7) или 35 (53). Модули на 16 банков при этом работают исправно. Проблема в том, что определить такие модули на вид не получится, так как количество банков и количество чипов памяти могут не совпадать. Однако, известно, что точно не заработают модули с 4 чипами.
Ранговость памяти значения не имеет, но при прочих равных лучше выбрать двухранговые, а не одноранговые модули, так как они покажут наиболее высокую производительность. При выборе модулей по 32 Гб стоит отказаться от четырехранговой памяти, подобные модули могут вовсе не заработать на китайских платах.
Еще один нюанс - в spd должна быть записана информация для работы на поддерживаемой процессором частоте, в большинстве случаев это 2133 или 1866 Мгц.
оперативку ластиком чистил?)мать x99-rs9
проц intel xeon e5-2630v3
да до биоса даже и не доходитБолее китайскую вещь найти сложно) С одним модулем в разных слотах всё та же ошибка? Ножки точно выправил? Биос сбрасывал путём извлечения батарейки?
Ты не читаешь, что я пишу) Вынь батарейку и без неё загрузиться с одним модулем ОЗУ попробуй.да до биоса даже и не доходит
в этом случае b0Ты не читаешь, что я пишу) Вынь батарейку и без неё загрузиться с одним модулем ОЗУ попробуй.
А еще есть?
А что удалили?Молодцы, мое сообщение стерли, а сами флудите. Я вас понял, до свидание
СообщениеА что удалили?