Leyder
DAT BOI
- Дней с нами
- 3.189
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.125
точно…, завтра в школуНаши сборщики ПК спят
точно…, завтра в школуНаши сборщики ПК спят
Попробуй запустить с одним модулем памяти.на материнке ошибка b7
пробовал, есть вариант что хуйня с ножками на процессоре, ща мб их выгнуть надо немногПопробуй запустить с одним модулем памяти.
знаю я такую историю,человек пошёл покупать второй новый проц,первый ушёл в утиль т.к. ножки ф.пробовал, есть вариант что хуйня с ножками на процессоре, ща мб их выгнуть надо немног
Именно. Поэтому берём иголку от шприца или канцелярский нож и выпрямляем все загнутые ножки. Обычно память и не работает из-за гнутых ног. Но первым делом всегда проще проверить именно ОЗУ, может и в модуле дело быть.есть вариант что хуйня с ножками на процессоре, ща мб их выгнуть надо немног
выпрямляем, ща посмотримИменно. Поэтому берём иголку от шприца или канцелярский нож и выпрямляем все загнутые ножки. Обычно память и не работает из-за гнутых ног. Но первым делом всегда проще проверить именно ОЗУ, может и в модуле дело быть.
Как же вы их погнуть умудрились или не заметить, что они были гнутыми? О_овыпрямляем
Ты добрый сегодня?Как же вы их погнуть умудрились или не заметить, что они были гнутыми? О_о
Ну ничего, главное, что нашли корень зла.
Я всегда добрыйТы добрый сегодня?
шутишь постоянно,хорошо)Я всегда добрый
ваще фиг знает…я оч расстроен блин (Как же вы их погнуть умудрились или не заметить, что они были гнутыми? О_о
Ну ничего, главное, что нашли корень зла.
А чего расстраиваться раньше времени? Выправишь - всё заработает как часики. Не сломали же, а просто погнули. Это дело поправимое.я оч расстроен блин (
+Flippin' Misfits - отдам ключик
хз, чёт выпрямили вроде, не вышлоА чего расстраиваться раньше времени? Выправишь - всё заработает как часики. Не сломали же, а просто погнули. Это дело поправимое.
Ты бы сначала фото выпрямленных ног показал. Мож, и не выпрямили толком?чёт выпрямили вроде, не вышло