- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.450
Почему бы хорошей теме не поставить лайк?агась, модеры значит во флудилке могут лайки ставить
Почему бы хорошей теме не поставить лайк?агась, модеры значит во флудилке могут лайки ставить
Я раньше мог лайкать личные сообщенияагась, модеры значит во флудилке могут лайки ставить
Игра называлась Саботер. Падал ниндзя не сверху а летел на крыле планера и отцеплялся от него либо сам пролетев кучу экранов либо в любом нужном месте локаций при нажатии кнопки игроков.Ответь мне тогда, о Древнейший, да не иссякнет песок, который сыплется из твоего афедрона, как называлась игра про чёрного ниндзю, вид естественно сбоку, фигурка довольно большая, помню на экране занимала сантиметров 5-7 в высоту. Отличительная черта - на каждой новой "зоне" он вроде сверху падал.
Точно, у него открывалась верхняя половина и внутрь насыпались угли. Там даже отверстия есть специальные.точно на углях?
Давай откроемИ мне хоть раз повезло
Витиеватый*. Всегда ваш.Витьеватый
Витиеватый*. Всегда ваш.
Две причины, по которым я это сделал. 1) Слишком бросается в глаза. 2) Ты допустил ошибку, пытаясь поставить человека "на место" (интерпретирую события так, как ты их видишь, полагаю). Так что пикча тебе тоже подходит.Надеюсь как истинный граммар-наци ты КАЖДЫЙ пост каждого местного на орфографию править будешь. Nya тебе особенно признательна будет.
Хуёвая из тебя ванга. Особенно с учетом того что ты не в курсе как и почему я пишу так как пишу) Так что кому что простительно...Ну такое себе.Две причины, по которым я это сделал. 1) Слишком бросается в глаза. 2) Ты допустил ошибку, пытаясь поставить человека "на место" (интерпретирую события так, как ты их видишь, полагаю). Так что пикча тебе тоже подходит.
Что до Nya - она живёт не в РФ, там иной язык, так что ей простительно.
Хуёвая из тебя ванга. Особенно с учетом того что ты не в курсе как и почему я пишу так как пишу) Так что кому что простительно...Ну такое себе.
С учетом того что ты правки почему то по форуму подо всеми постами не вносишь то... Складывается впечатление что ты именно до меня доебаться решил. А я не люблю такое....
Я человека на место и без твоих несомненно серьёзных попыток влезть и насрать могу. И двоих если чё - тоже)
Прости, что? При чём тут Ванга? Теперь ещё и наличие в русском языке знаков препинания у тебя из головы вылетело? Я кое как разобрал, что ты написал. Что до того, что я не знаю, как и почему ты так пишешь... Безусловно. У тебя инсульт? Нужна скорая?Хуёвая из тебя ванга. Особенно с учетом того что ты не в курсе как и почему я пишу так как пишу) Так что кому что простительно...Ну такое себе.
С учетом того что ты правки почему то по форуму подо всеми постами не вносишь то... Складывается впечатление что ты именно до меня доебаться решил. А я не люблю такое....
Я человека на место и без твоих несомненно серьёзных попыток влезть и насрать могу. И двоих если чё - тоже)
ДаТы тоже читаешь это,да?
Ты правда считаешь что обладаешь монополией на тупость?Прости, что? При чём тут Ванга? Теперь ещё и наличие в русском языке знаков препинания у тебя из головы вылетело? Я кое как разобрал, что ты написал. Что до того, что я не знаю, как и почему ты так пишешь... Безусловно. У тебя инсульт? Нужна скорая?
Привет моя дать тебе вкусный булка и боль глаз.Прости, что? При чём тут Ванга? Теперь ещё и наличие в русском языке знаков препинания у тебя из головы вылетело? Я кое как разобрал, что ты написал. Что до того, что я не знаю, как и почему ты так пишешь... Безусловно. У тебя инсульт? Нужна скорая?
Привет моя дать тебе вкусный булка и боль глаз.