Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще и скидон у стилов, вот это мощный подгон :derphappycry:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там же вроде так нельзя. Чтобы забрать награды следующего месяца они попросят оплатить следующий месяц сначала.
можно, им вообще пофигу, потому что у тебя прайм считай оплачен за все

• Like
Реакции: BlackCat

Еще и скидон у стилов, вот это мощный подгон :derphappycry:

можно, им вообще пофигу, потому что у тебя прайм считай оплачен за все
На скрине вроде азиатский чойс
На Европе, США и прочих (все кроме азии) будет вместо Алекс Кид вроде как дарк пикчерс Литл Хоуп, что еще лучше

• Like
Реакции: frojer
Flippin' Misfits
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо тебе
1664897445537.png

Да вроде можно
(я купил акк, с месяцем вроде как подписки в том месяце, сейчас собираю награды этого)
Тогда норм. Главное у продавца уточнить от какого числа подписка)
Помнится мне год назад не давало забрать награды за следующий месяц без его оплаты, хотя дни у подписки ещё оставались. Но я всегда автопродление сразу отключаю, может из-за этого еще так было, хз.

Flippin' Misfits
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо, съел. Так ты их покупаешь? или волшебным образом появились?)
Прекратите абузить Дивана. Он за свои же покупает
2x
ты уверен?)
2x

• Like
Реакции: Dvn2010 и kutun
Сломанный ивент стима. Ну и нахуя его за рекомендации сделали? обновили то прикольно, но значок не дают
Я пролистал около 800 игр, это вроде конец, значка нет, новые рекомендации не дает, все сломано. Лучше не скроль, пока все сломано
Зашла вчера примерно в 10-11 часов вечера - все работало на удивление хорошо, значок забрался так же спокойно..

Кажись у вас айдишники в черном списке :5:

Зашла вчера примерно в 10-11 часов вечера - все работало на удивление хорошо, значок забрался так же спокойно..

Кажись у вас айдишники в черном списке :5:
Сегодня решил значок забрать, всё забралось без каких-либо проблем (12игр за уровень) или что-то в этом духе там было написано. Думал что у людей вчера проблемы ли из-за того что люди Стим в очередной раз сломали вначале ивента.

Сегодня решил значок забрать, всё забралось без каких-либо проблем (12игр за уровень) или что-то в этом духе там было написано. Думал что у людей вчера проблемы ли из-за того что люди Стим в очередной раз сломали вначале ивента.
Ну это уже традиция, лагучщее дерьмо на века!

• Like
Реакции: mrKawaii, f0rfun и kutun
Как узнать, когда на аккаунте твич кончится прайм? Я чёт все настройки облазал и ничего(

Как узнать, когда на аккаунте твич кончится прайм? Я чёт все настройки облазал и ничего(
На твиче не отображается вроде, надо на самом амазоне смотреть в аккаунте.
Точно не помню где. Вот здесь попробуй: https://www.amazon.com/amazonprime
Там где-то в настройках акка это есть.

ну значит и в правду отключат подписку в последнюю секунду, если не заплатить :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.