Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.683
- Розыгрыши
- 62
- Реакции
- 11.997
идёт какой-то 3х8 в комплекте с картой. Фишка 30линейкиты же сам написал про переходник, я в душе не ебу откуда он у тебя
идёт какой-то 3х8 в комплекте с картой. Фишка 30линейкиты же сам написал про переходник, я в душе не ебу откуда он у тебя
Нужен @hyvlarn и его верные пепе. Один с факелом, другой с вилами.
Нужно кое-кого раскулачить
так сразу бы и написал что 3080, ясен хрен тебе не хватит, даже если через переходник, 8 на 3 пин явно бп расчитан до 2060, 2070, 1070, 1080
у меня бп на 750 и то взвывает от напруги (3070 ti )
бери ксаснеее, корсар
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Далеко на таких рассуждениях ты не уедешь. Один гем нельзя продать, стоит что-то только 1000 гемов. Не забывай, что в стиме цены не только в дешёвых валютах. В баксах если считать, то нельзя исходить из того, сколько стоит один гем.Себестоимость из расчёта стоимости гемов, потраченных на бустер при крафте. Максимальная - один гем стоит две копейки.
Их посчитать в принципе невозможно, потому что ты не знаешь, кто свои бустеры на продажу выставляет, кто их вскрывает и продаёт карты, а кто карты не продаёт.Какая их часть от общей массы может быть? Хотя бы примерные цифры? Или это подсчитать невозможно?
Именно с таких рассуждений и появился обмен ключей на целые сеты карт)Далеко на таких рассуждениях ты не уедешь. Один гем нельзя продать, стоит что-то только 1000 гемов. Не забывай, что в стиме цены не только в дешёвых валютах. В баксах если считать, то нельзя исходить из того, сколько стоит один гем.
"Обмен - это не покупка" (с) мог бы быть Галёнкин...Именно с таких рассуждений и появился обмен ключей на целые сеты карт)
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Flippin' Misfits - отдам ключик
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1000 гемов ~23р(20р+ 3р 15% комиссия стима). На тп естественно дешевле, это погрешность на бесплатное сырьё для этих самых гемов. То есть, расчёты: 1 гем стоит 2 копейки, примерно верны. За неимением более точной инфы, я ориентируюсь на это.Далеко на таких рассуждениях ты не уедешь. Один гем нельзя продать, стоит что-то только 1000 гемов. Не забывай, что в стиме цены не только в дешёвых валютах. В баксах если считать, то нельзя исходить из того, сколько стоит один гем.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Их посчитать в принципе невозможно, потому что ты не знаешь, кто свои бустеры на продажу выставляет, кто их вскрывает и продаёт карты, а кто карты не продаёт.
Ещё есть такой?Flippin' Misfits - отдам ключик
Там же вроде так нельзя. Чтобы забрать награды следующего месяца они попросят оплатить следующий месяц сначала.*Лучше делать под конец месяца, чтобы за одну подписку успеть взять игры 2 месяцев
Да вроде можноТам же вроде так нельзя. Чтобы забрать награды следующего месяца они попросят оплатить следующий месяц сначала.