Star
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.989
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.811
Какая их часть от общей массы может быть? Хотя бы примерные цифры? Или это подсчитать невозможно?Бустеры, которые крафтят за геммы никто ниже "себестоимости" не продаёт. Они или для крафта значков или для оверпрайс запросов на покупку.
То что выставлено за "копейки" это с бесплатного дропа. У них никакой себестоимости нет. Просто небольшой кэшбек от Габена.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Исходи из допущения про то, что все бустеры, которые на площадке это с бесплатного дропа.Какая их часть от общей массы может быть? Хотя бы примерные цифры? Или это подсчитать невозможно?
там 100 очков даютпусть Габен подавится им
подключи 8 пин , может она заведется и с 8 пин,Вопрос не по теме. Как подключить видеокарту с 3х8пин, имея на блоке лишь 2х8
На переходник в комплекте? И будет ли хватать энергии.
3080 жористая....даже без андервольтингаподключи 8 пин , может она заведется и с 8 пин,
ну если не хватит ничего страшного, ничего не случится
так сразу бы и написал что 3080, ясен хрен тебе не хватит, даже если через переходник, 8 на 3 пин явно бп расчитан до 2060, 2070, 1070, 10803080 жористая....даже без андервольтинга
8+8+перехрдник с 2 молексовВопрос не по теме. Как подключить видеокарту с 3х8пин, имея на блоке лишь 2х8
На переходник в комплекте? И будет ли хватать энергии, вернее не перегреются родные 2 по 8
Некоторые 3080 3х8, а некоторые 2х8так сразу бы и написал что 3080, ясен хрен тебе не хватит, даже если через переходник, 8 на 3 пин явно бп расчитан до 2060, 2070, 1070, 1080
у меня бп на 750 и то взвывает от напруги (3070 ti )
с хера ли он сгорит , бп просто будет отрубаться, бп служит как узо(пропускаеет через себя ток и в случае чеего предотвращает короткое и тому подобное) у тебя в квартире, если по простомусгорит переходник или не сгорит
Комп новенький (летом взял)8+8+перехрдник с 2 молексов
Но это прям "ну такое", особенно если блок не оч
Лучше уж бп сменить, чем на очке постоянно сидеть, сгорит переходник или не сгорит
ну а хеера ты нам тут люсю делаешь, переходник подрубай и в путь ишь ты бп у него на 850, я мля сижу на 750,Комп новенький (летом взял)
БП 850 честных ватт
Который с картой в комплекте? Мою покупку тормозят такие заморочки)ну а хеера ты нам тут люсю делаешь, переходник подрубай и в путь
А потому что переходники хуевые и пластик на нем может начать плавится тихо, сплавляясь намертво с разъёмом на бп или видеокартес хера ли он сгорит , бп просто будет отрубаться
Надеюсь ксас?Комп новенький (летом взял)
БП 850 честных ватт
ты же сам написал про переходник, я в душе не ебу откуда он у тебяКоторый с картой в комплекте?
сила в токе
Ампер говорит должно подгореть чутка
Буржуи в теметак сразу бы и написал что 3080, ясен хрен тебе не хватит, даже если через переходник, 8 на 3 пин явно бп расчитан до 2060, 2070, 1070, 1080
у меня бп на 750 и то взвывает от напруги (3070 ti )
Нужен @hyvlarn и его верные пепе. Один с факелом, другой с вилами.Буржуи в теме