- Дней с нами
- 3.534
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
Что за ивент?И да, спасибо всем кто написал за ивент в стиме, пропустила бы <3
Что за ивент?И да, спасибо всем кто написал за ивент в стиме, пропустила бы <3
Который с значком халявнымЧто за ивент?
А на самих пришельцах еще остались ключи, стоит заморачиваться с поиском впн?Flippin' Misfits - отдам ключик
Нет, кончилисьА на самих пришельцах еще остались ключи, стоит заморачиваться с поиском впн?
уже кидалиInfinite Dronin Quest
Unlock your Steam key for the game Infinite Dronin. Simply log in through Steam, complete a few tasks, and claim your free key!opquests.com
+Middle-earth: Shadow of Mordor - Game of the Year Edition [GOG Key] x1
Кто-нибудь позовите меня, когда начнет подтверждать последние 2 задания...Infinite Dronin Quest
Unlock your Steam key for the game Infinite Dronin. Simply log in through Steam, complete a few tasks, and claim your free key!opquests.com
каждую 41-59 минуту часа пробывал?Кто-нибудь позовите меня, когда начнет подтверждать последние 2 задания...
Ну типа я наиграл час+каждую 41-59 минуту часа пробывал?
может прикол ещё что раз игра не вышла то и часы не покажетНу типа я наиграл час+
Что дальше? Сайт не работает
Судя по статистике ни у кого - так как все ключи на месте
так это не первый квест на этом сайте поиграть часок в демкуможет прикол ещё что раз игра не вышла то и часы не покажет
Ну, я не знаю. Котика в студию, как говорится, пусть объяснится. Он, правда, может сослаться на секретность информации...а что у них такого, чтобы котик такое делал?
Ты какой-то неправильный гаемер, и делаешь ты неправильный мёд...А??? Да у меня пк появился только в конце 21го года, а о консоли я вообще молчу