- Дней с нами
- 2.149
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 27.017
А давайте я кому-нибудь подарю ключик от
Уряяя, можно мне)))А давайте я кому-нибудь подарю ключик от
Middle-earth: Shadow of Mordor - Game of the Year Edition [GOG Key] ?
конечно, про негоВообще если телефон указал для аунтификации, то просит один раз, пока IP не поменяется. Ксли ты про Battle.net лаучер.
аунтификатор на телефон, он офлайн тебе код выдаетконечно, про него
а ведь ip может поменяться, а доступа к телефону не будет,
это GG
если у тебя не статичный, там еще много по чему палится, например в турции физически с ноута заходилось без проблем.конечно, про него
а ведь ip может поменяться, а доступа к телефону не будет,
это GG
Норм тема, только потом не докажешь что у тебя акк увели, если вдруг что. Но удобная фигня, если IP или комп меняется, просто с телефона офлайн код вводишь и всево аутентификатор поставлю скорее всего
А??? Да у меня пк появился только в конце 21го года, а о консоли я вообще молчу
winauth будет для кодовНорм тема, только потом не докажешь что у тебя акк увели, если вдруг что. Но удобная фигня, если IP или комп меняется, просто с телефона офлайн код вводишь и все
Уряяя, можно мне)))
Нет. Сразу 100хр можно. Дальше просматривайВ день можно только 1 уровень значка получить?
наплыв у стима на ивент, подожди когда спадёт и проверяй лучше после 40 минуты каждого часаFailed to retrieve account information from Steam, please try again.Infinite Dronin Quest
Unlock your Steam key for the game Infinite Dronin. Simply log in through Steam, complete a few tasks, and claim your free key!opquests.com
fucking shit
Нет у кого лишнего Flippin Misfits?
Attack Of Mutants
GVD/НQ-J3L/ХR-ХVТ/ВХ
Flotus
GVZ/КW-ZLХ/N5-QК6/АI
aMAZE Christmas
GХЕ/7R-05F/NV-4РR/72
Raccoon Hero: Under The Sea
Н3D/9G-8WQ/4W-DW6/9L
Laseronium: Over The Line
Н9М/GТ-0НQ/РZ-8АL/VG
Trials of The Illuminati: Assorted Jigsaws
НКN/04-7РW/8G-9YТ/МТ
Стоп, ты запускаешь игру через говноюбик в стим? Это как?ребят как быть пытаююсь запустить игру от говноююбиков в стим, а это лаунчер пишет что сервисы не доступны с браузера заходит на акк, а с лаунчеера не фига
А лаунчер юбиков у тебя как называется?ребят как быть пытаююсь запустить игру от говноююбиков в стим, а это лаунчер пишет что сервисы не доступны с браузера заходит на акк, а с лаунчеера не фига