Мама, я в телевизоре. И да, я играла в эту шляпу- не советую никомуПосмотреть вложение 503497
Сплетничаем.
В смысле не занимаюсь? Ты точно в ту игру играешь?Фуууууу, я не занимаюсь таким непотребством. Ну епрст
Есть ли возможность смотреть цены на торговой площадке в разных валютах? Если, допустим, залогинен в стиме - показывает в твоей валюте. Если не залогинен - в USD. Как посмотреть цены в других валютах?
илиНужные валюты можно настроитьAugmented Steam
Free browser extension that improves browsing and shopping experience for Steamaugmentedsteam.com
Для торговой площадки (именно торговой площадки, не магазин с играми стимовский) там разве валюта настраивается?Нужные валюты можно настроитьAugmented Steam
Free browser extension that improves browsing and shopping experience for Steamaugmentedsteam.com
Для ТП это к более знающим, наверное, я не владею такой магией)Для торговой площадки (именно торговой площадки, не магазин с играми стимовский) там разве валюта настраивается?
в SIH можно, ссылка в предыдущем постеДля торговой площадки (именно торговой площадки, не магазин с играми стимовский) там разве валюта настраивается?
Подтверждаю, работает, удобная штука.в SIH можно, ссылка в предыдущем посте
Сих то норм работает, то глючит. Такое впечатление, что старая версия была более стабильна. Когда там они все сделают качественно...в SIH можно, ссылка в предыдущем посте
И чё я забывал, что так можно, когда нужно было)
+Defense of Roman Britain 3 шт