e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.633
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.383
Откуда у тебя совместная фотка Aon и Iriska? они встречались в офлайне?)
Откуда у тебя совместная фотка Aon и Iriska? они встречались в офлайне?)
а тебе всё скажиОткуда у тебя совместная фотка Aon и Iriska? они встречались в офлайне?)
В смысле "к сожалению"?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
К сожалению, это @mrKawaii , а не лапочка Ириска, обознались чуток
Извиняюсь, еще плохо их различаю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
К сожалению, это @mrKawaii, а не лапочка-Ириска, обознались чуток
А ты говоришь что у тебя игр нету
Ну, сабов подходящих я вижу три:Выиграл муж моей потенциальной вайфу
От менее серьёзного - к более.
День не из лёгких. Возможность сделать потенциальный маленький праздник для кого-то радует.
Например... Для единорожьих лапочек.
И для Кентских лапочек :3
@SilenceMhL.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ещё.
Scribble It! Premium Edition(DLC)
Axis Game Factory's AGFPRO Zombie FPS Player (DLC)
Crazy Machines Elements - Collision Course and Mental Activity (DLC)
Отдам по запросу.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть какие-то ключи RAD, которые везде активируются. Мне на НГ такой подарили, сработал, хотя я в UA.
Просто хочется надеяться, что на Хитскваде такой может попасться, хотя очень вряд ли
День лёгкий и с хорошими новостями, на этом фоне можно и для своих лампочек чёт разыграть)Выиграл муж моей потенциальной вайфу
От менее серьёзного - к более.
День не из лёгких. Возможность сделать потенциальный маленький праздник для кого-то радует.
Например... Для единорожьих лапочек.
И для Кентских лапочек :3
@SilenceMhL.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ещё.
Scribble It! Premium Edition(DLC)
Axis Game Factory's AGFPRO Zombie FPS Player (DLC)
Crazy Machines Elements - Collision Course and Mental Activity (DLC)
Отдам по запросу.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть какие-то ключи RAD, которые везде активируются. Мне на НГ такой подарили, сработал, хотя я в UA.
Просто хочется надеяться, что на Хитскваде такой может попасться, хотя очень вряд ли
День лёгкий и с хорошими новостями, на этом фоне можно и для своих лампочек чёт разыграть)
Нам хотя бы многие сайты выводят)а эти жмоты вывод 5-7 рабочих дней делают, ушлёпки
Посмотреть вложение 503502
вер из май мани битч
ВОЗМУЩАЮСЯ!!!
Recommended: 16gb ram, 2060 series gtx or higher | cpu 2.7 Ghz to 2.99 Ghz | directx 12
Preferred: 32gb ram, 3000 gtx series | cpu 3.3 Ghz to 3.69 Ghz | directx 12
+Кто желает опробовать данную игрулю?
P.S. Довольно неплохая выживалка, но и требует довольно неплохого ПКForever Skies on Steam
Forever Skies is a first-person post-apocalyptic survival game. Return to Earth, ravaged by an ecological disaster. Fly, upgrade and customize your mobile high-tech airship base. Scavenge resources to survive, face dangers on the surface and hunt for viral pathogens to cure a mysterious illness.store.steampowered.com
Играть точно будешь?) Ключ от демки, не от полной игры.
сейчас собирался установитьИграть точно будешь?) Ключ от демки, не от полной игры.
сейчас собирался установить
Кидай скрин установкисейчас собирался установить
Current Payout: 592824 PAW ($1.48)а эти жмоты вывод 5-7 рабочих дней делают, ушлёпки
Посмотреть вложение 503502
вер из май мани битч
ВОЗМУЩАЮСЯ!!!