frojer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.692
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 3.344
Отпиши потом как впечатления и производительность) Лично мне игра понравилась, выглядит интересно.
Из всех языков в демке только английский. Производительность жесть она прожорливая. Видяха 2070 разогрелась до 73 градусов и набирает обороты взлетатьОтпиши потом как впечатления и производительность) Лично мне игра понравилась, выглядит интересно.
В ливень уже попадал?) Очень красивоИз всех языков в демке только английский. Производительность жесть она прожорливая. Видяха 2070 разогрелась до 73 градусов и набирает обороты взлетать
(возможно потому что у меня моник на 120 герц, а в настройках игры нельзя зафиксировать на 60 кадров, поэтому залез в настройки нвидиа для этого)
Визаул нравится. Сейчас буду тестить дальше и идти до геймплея
Случайно или не случайно, но попка классная. Так что я жду тебя сегодня ночью в гости, малышка.тестировал аватарки ииииииииииииииииииии это случайно вышло
давай что ли (хз, буду ли играть, но)Кому надо The Last Oricru – Closed Beta Key ?
Давай, раз никому не надо.Кому надо The Last Oricru – Closed Beta Key ?
Спасибки, забыл, что лок на активацию ключей(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сначала был просто дождь, я продолжил образно рыбачить. Затем дождь сменился на грзозу и как ебнуло вдали, так я сразу по съебам в корабль. Мало ли тут убить это можно, ну его нахерВ ливень уже попадал?) Очень красиво
Рабочий, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати, если интересно кому, это полная версия игры, пусть и с припиской for beta testing*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Рад что тебе понравилось После прохождения обучения демка доступна лишь 20 минут, поэтому резко и оборвалось, слева сверху есть таймер)Ой, демка резко оборвалась, когда я до первого сигнала долетел и что-то подобрал.
В демке не так много вещей чем заняться: по сути корабль готов, тебе надо в нем обустроиться и научиться добывать воду и пищу, а дальше я взял батарею вначале игры и сделал из нее тулл для модернизации корабля (подлететь на корабле надо, чтобы батарею забрать).
Затем я уже полетел до сигналов и на этом все.
Можно теперь придумывать эксперименты как экзотично разбить свой корабль имея только демо набор.
Песочница интересная, вроде надо понять что случилось с этой планетой, что в руинах, кто такой главный персонаж.
Жаль для одного игрока, а не хотя бы для двоих (хотя бы на одном экране). хотя есть только такой скрин на странице с игрой, где это будут либо нпс, либо реальные люди.
Если не будет стоить дорого, то купил бы, или подожду скидок
@Friendly_Dogg Спасибо за демо, мне понравилось
Сколько тебе заплатили?Рад что тебе понравилось После прохождения обучения демка доступна лишь 20 минут, поэтому резко и оборвалось, слева сверху есть таймер)
В игре будет сюжетка, и кооп (до четырёх человек, если я не ошибаюсь), но не со стартом раннего доступа, а чуть позже.
Цена 19$/€, думаю в Турции/Аргентине будет не очень дорого стоит, хотя... многое зависит от жадности разработчика)
Нисколько, к сожалению) Регался на тестирование, так как трейлеры понравились и сегодня прислали ключ к демке, но у разрабов что-то пошло не так и они некоторым дубли отправили, позже извинились и снова отправили новые ключи, а так как у меня первый дублем не был, то я решил второй раздать, чтобы ещё кто-то попробовал, ведь игра и вправду хорошаСколько тебе заплатили?
Мы тебе не верим, это все ради классов!Нисколько, к сожалению) Регался на тестирование, так как трейлеры понравились и сегодня прислали ключ к демке, но у разрабов что-то пошло не так и они некоторым дубли отправили, позже извинились и снова отправили новые ключи, а так как у меня первый дублем не был, то я решил второй раздать, чтобы ещё кто-то попробовал, ведь игра и вправду хороша