- Дней с нами
- 3.353
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.332
а зачем новый регать?Подскажите, у меня есть акк humblebundle, я могу сменить регион, или лучше зарегать новый под $ и платить в $?
а зачем новый регать?Подскажите, у меня есть акк humblebundle, я могу сменить регион, или лучше зарегать новый под $ и платить в $?
@VladGhost , видишь, и у него естьПодскажите, у меня есть акк humblebundle, я могу сменить регион, или лучше зарегать новый под $ и платить в $?
оо а я не знал, надо же, почему ты не спросил где он это есть взял и по чём?@VladGhost , видишь, и у него есть
У меня долларовая карта, как мне выгоднее будет? Сделать новый в $ или смогу ли я акк свой перевезти в ЮС?а зачем новый регать?
@VladGhost , видишь, и у него есть
о, там кажется можно через stripe в долларах заплатить (250₽ - 4.13$)там цена 5 рублей за 50 игр же
Я слежу за тобой(реакции кончались)
у меня нету, кидай ключКарты добавили, у многих есть игра
DEATHLOOP on Steam
DEATHLOOP is a next-gen FPS from Arkane Lyon, the award-winning studio behind Dishonored. In DEATHLOOP, two rival assassins are trapped in a mysterious timeloop on the island of Blackreef, doomed to repeat the same day for eternity.store.steampowered.com
включи впн, и в настройках укажи регионУ меня долларовая карта, как мне выгоднее будет? Сделать новый в $ или смогу ли я акк свой перевезти в ЮС?
Спасибо, нашел где меняется!
Это почти цена хадеса в рубляхо, там кажется можно через stripe в долларах заплатить (250₽ - 4.13$)
Выгодно тогда, когда есть чем платитьСпасибо, нашел где меняется!
А выгоднее как? В ойро или бачах?
ну по твоему банковскому курсу, смотретьс сколько при конвертации снимать будет...Спасибо, нашел где меняется!
А выгоднее как? В ойро или бачах?
а давай ты проверишь первый, дядь)))Это почти цена хадеса в рублях
Оу, в случае чего к тебе же можно обратиться? В рублях принимаешь?У меня долларовая карта, как мне выгоднее будет? Сделать новый в $ или смогу ли я акк свой перевезти в ЮС?
порнхаб оплачивать желаешь?)Оу, в случае чего к тебе же можно обратиться? В рублях принимаешь?
У меня деньги только для хамблану по твоему банковскому курсу, смотретьс сколько при конвертации снимать будет...
а если разницы нет, выбирай то, что удобнее переводить в твою родную валюту---------Двойное сообщение соединено: ---------
а давай ты проверишь первый, дядь)))
а я за тобой
нахуа мне порнхаб? мне хамблбандлы нужны. Я могу, конечно их взять через друзей в Германии, но там люди настолько далёкие от Стима и игр, что мне объяснять придётся пару часов как минимум.порнхаб оплачивать желаешь?)
фанаты мб? может денег на хороший фон нету? может долбаёбынахуа мне порнхаб? мне хамблбандлы нужны. Я могу, конечно их взять через друзей в Германии, но там люди настолько далёкие от Стима и игр, что мне объяснять придётся пару часов как минимум.
Понять не могу нахрена народ скупает эти фоны пачками? Это гуано даже в самоцветы не превратишь. просто мусор.
Последнее скорее. Там закуп по минималке стоит в размере 3300+ .Вряд ли такие объёмы в долгосрок для "коллекционеров" берут.фанаты мб? может денег на хороший фон нету? может долбаёбы
Тут уж хз, если гоняют, значит так надоПоследнее скорее. Там закуп по минималке стоит в размере 3300+ .Вряд ли такие объёмы в долгосрок для "коллекционеров" берут.
ну 60th сега типа, модно \\ сам не знаю как 2 штуки у меня оказалисьПонять не могу нахрена народ скупает эти фоны пачками? Это гуано даже в самоцветы не превратишь. просто мусор.
У меня деньги только для хамбла