- Дней с нами
- 3.391
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 7.999
Это из разряда "есть дельфин, а есть дельшвед"
Это из разряда "есть дельфин, а есть дельшвед"
Что думаешь?ну 60th сега типа, модно \\ сам не знаю как 2 штуки у меня оказались
купил 15 ключей для проверки за доллар, все рабочие
вот только сука +1 только один дало, и карт вроде нет
меня обманули походу, эх
если ты будешь покупать - покупай от 12-15 ключей, там через страйп минимум доллар оплата
Посмотреть вложение 501681
Да не, всё правильно было - включай его обратно туда.Видимо я ошибся, убрал из чёрного списка.
@SilenceMhL Ты там живой ещё?
отлично, ща катку в тундре закончу и сделаем розыгрыш
Авторы ремейка Splinter Cell переписывают сюжет «для современной аудитории»
Разработчики ремейка Tom Clancy's Splinter Cell из Ubisoft Toronto переписывают и обновляют сюжет оригинальной игры «для современной аудитории». В настоящий момент в команду ищут сценариста.
Напомним, что о ремейке Splinter Cell стало известно в декабре прошлого года. Тогда разработчики заявили, что хотят не только сохранить дух оригинала, но и сделать проект, удовлетворяющий запросы современной аудитории. Похоже, что речь шла не только о геймплее и визуале, но и о сюжете.
Cценаристы хотят исследовать персонажей и мир, чтобы сделать их «более аутентичными и правдоподобными», а также создать «целостное и убедительное» повествование для новых поклонников. Оригинальная игра и её темы берутся в качестве основы.
Ремейком Splinter Cell руководит команда, создавшая Splinter Cell: Blacklist. Оригинал хотят полностью переделать с помощью движка Ubisoft Snowdrop, заложив прочную основу для будущего серии. В декабре прошлого года проект находился на ранней стадии разработки.
отлично, ща катку в тундре закончу и сделаем розыгрыш
Счас они там перепишут, что Сэм окажется негром-трансгендером.
Авторы ремейка Splinter Cell переписывают сюжет «для современной аудитории»
Разработчики ремейка Tom Clancy's Splinter Cell из Ubisoft Toronto переписывают и обновляют сюжет оригинальной игры «для современной аудитории». В настоящий момент в команду ищут сценариста.
Напомним, что о ремейке Splinter Cell стало известно в декабре прошлого года. Тогда разработчики заявили, что хотят не только сохранить дух оригинала, но и сделать проект, удовлетворяющий запросы современной аудитории. Похоже, что речь шла не только о геймплее и визуале, но и о сюжете.
Cценаристы хотят исследовать персонажей и мир, чтобы сделать их «более аутентичными и правдоподобными», а также создать «целостное и убедительное» повествование для новых поклонников. Оригинальная игра и её темы берутся в качестве основы.
Ремейком Splinter Cell руководит команда, создавшая Splinter Cell: Blacklist. Оригинал хотят полностью переделать с помощью движка Ubisoft Snowdrop, заложив прочную основу для будущего серии. В декабре прошлого года проект находился на ранней стадии разработки.
хватит жрать
Поем пиццу домашнюю и сделаем
Так и запишем, новый конкурентВсе получилось. Сменить регион. Купил себе и местному камраду
Я об этом думал, когда читал новость)) И+ гейская любовь и прочееСчас они там перепишут, что Сэм окажется негром-трансгендером.
Я об этом думал, когда читал новость)) И+ гейская любовь и прочее
Вышло чуть дороже, пока пополнял карту, со всеми издержками 87,45 при покупке 0,2 центаТак и запишем, новый конкурент
87 чего?Вышло чуть дороже, пока пополнял карту, со всеми издержками 87,45 при покупке 0,2 цента
деревянных, там когда пополняешь карту меньше 5к, курс не очень87 чего?
это что у тебя там за способ?)деревянных, там когда пополняешь карту меньше 5к, курс не очень
Интересно, на сколько бы поднялась популярность порнхаба, если бы там тоже ввели коллекционные карточки и ТП?нахуа мне порнхаб? мне хамблбандлы нужны.
А, так не интересно)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А проставляться?Все получилось. Сменил регион. Купил себе и местному камраду