Sepal
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.994
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 4.905
--Ссылка удалена--
play 1945990
play 1945990
Последнее редактирование:
там как и с прошлыми версиями - половина игорей не будет поддерживать данную функцию и бла бла бла)Вообще думал замахнуться на 3080 одно время)))
Но длсс 3 даёт планы поменяться)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня время много уже
В том и дело что дополнение аниме и посвящено...Не знаю, мне было бы все равно, аниме или немцы там были бы. Если игра понравилась и вышло интересное дополнение, то почему бы не играть.
Им там какой то бронзовый ранг нужен. Новичкам не светит--Ссылка удалена--
Site Error
store.steampowered.com
Через неделю будет платной
такого перспективного бота загубил ради хайда. И не жалко с такой отлёжкой?спасибо
Таков путьтакого перспективного бота загубил ради хайда. И не жалко с такой отлёжкой?
Бронза легко даётся. 2-3 раздачи пройти и готово. А вот на золото хзВ том и дело что дополнение аниме и посвящено...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Им там какой то бронзовый ранг нужен. Новичкам не светит
3060ti вполне, а если не играть на ультра то 3060 и ниже по 2070 тоже подойдёт.
Всех приветствую! Есть у кого не нужный лишний ключик от игры Trivia Vault: Toy Trivia? А то не могу зарегистрировать новый аккаунт твич, выдает такую ошибку:
Посмотреть вложение 501593
уже не жалкотакого перспективного бота загубил ради хайда. И не жалко с такой отлёжкой?
Вроде даже годное что-то, играл кто-нибудь?The Wild Eight
В соло скучно,думаю с компанией будет веселее/быстрее дело пойдёт.Вроде даже годное что-то, играл кто-нибудь?
интересно когда и за что я блеклист успел схватить, но ладно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ключ RU/CIS.
Скорее всего я ничего не покупал и было заплачено 500-1000р сборщику.Ваша копия window не является подлинной
KMS активатор или купить OEM ключ где-то рублей за 200Старая винда OEM слетела. Выдало:
Скорее всего я ничего не покупал и было заплачено 500-1000р сборщику.
В связи с чем вопрос. А где сейчас берутся приличные сборки или можно за вменяемую цену прикупить активацию 7 винды.
KMSAuto NetСтарая винда OEM слетела. Выдало:
Скорее всего я ничего не покупал и было заплачено 500-1000р сборщику.
В связи с чем вопрос. А где сейчас берутся приличные сборки или можно за вменяемую цену прикупить активацию 7 винды.