Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.204
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
ДВ?Вообще думал замахнуться на 3080 одно время)))
Но длсс 3 даёт планы поменяться)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня время много уже
ДВ?Вообще думал замахнуться на 3080 одно время)))
Но длсс 3 даёт планы поменяться)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня время много уже
А ты чё не спишь?!Чё не спишь?!? Тут люди и не люди спять а ты шумишь!
Вот-вот, идите спать.Чё не спишь?!? Тут люди и не люди спять а ты шумишь!
Аниме смотрюА ты чё не спишь?!
Надо тебе подарить хентай пазлыАниме смотрю
Надо тебе подарить хентай пазлы
СибирьДальний восток?
Ты осторожнее , щас появится oleh2bis и тебе ханаили хентай дракониху
Давно его не было. Пропал совсем. Так что пусть хоть появится и напишет, что все хорошоТы осторожнее , щас появится oleh2bis и тебе хана
Спасибоньки, милая сестрица. Можно было бы и без подарка. Обняла)Посмотреть вложение 501568
@LizzieBorden
Лизонька, солнце! Поздравляю с Днём Рождения!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Их еще и среди нормальных игроков как минимум 1 млн... Эх... печаль то какаяНа этой неделе в Cyberpunk 2077 каждый день заходило по 1 млн человек
CD Projekt RED сообщила, что на текущей неделе в Cyberpunk 2077 каждый день заходило по 1 млн игроков — то есть от 19 сентября.
Причём речь идёт как про новичков, так и возвращающихся любителей футуристического RPG. Судя по всему, на популярность повлиял недавний релиз аниме «Киберпанк: Бегущие по краю», которое, кстати, оценил даже геймдизайнер Хидео Кодзима. Релиз шоу состоялся на Netflix 13 сентября.
Каждый день на этой неделе в Найт-Сити заглянуло по 1 млн игроков, как новых, так и старых. Мы бы хотели воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить вас за поддержку и интерес к игре. Спасибо, Чумбы!
Не знаю, мне было бы все равно, аниме или немцы там были бы. Если игра понравилась и вышло интересное дополнение, то почему бы не играть.Их еще и среди нормальных игроков как минимум 1 млн... Эх... печаль то какая