AntonyTTT
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.821
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.048
я гифтом отсылаю !ROW/CIS/Latam?
с УкраиныС Турции?
Из Украины или С Украины?с Украины
Специфичная игра, хоть и с крутыми артами..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Из Украины или С Украины?
как-то дохера она стоитСпецифичная игра, хоть и с крутыми артами.
Ну на пару тысяч и сотен явно переборщил@ПуканоТушитель Мне кажется или он дохуя хочет?
Продам аккаунт Steam
Всем доброго дня, зарегистрировался на данном сайте с целью продать аккаунт Steam, потому что я на нем почти не играю. Ссылка на аккаунт - https://steamcommunity.com/profiles/76561198889811759/ Описание игр; Дота2 - 4790ммр 5916порядочность(не играл долго) Кс го - Имеется прайм Цена 3500р, за...mipped.com
рублей 500 можно датьНу на пару тысяч и сотен явно переборщил
Честно хз, я бы чисто кс и доту за 500 точно бы не взял, я помню те временна когда брут акки кс:го стоили по 50 рублейрублей 500 можно дать
Так тогда и кс стоила на скидках 3 копейки, сейчас все иначе, но толку брать акки, которые скорее всего вернутЧестно хз, я бы чисто кс и доту за 500 точно бы не взял, я помню те временна когда брут акки кс:го стоили по 50 рублей
ну может 500 рублей его 4.7к ммр и стоятЧестно хз, я бы чисто кс и доту за 500 точно бы не взял, я помню те временна когда брут акки кс:го стоили по 50 рублей
На мой взгляд тоже, но вроде в основном хвалят. Имхо конечно, байтят арты, ибо геймплей на любителя)как-то дохера она стоит
Да я не сильно ему и верю что это его аккТак тогда и кс стоила на скидках 3 копейки, сейчас все иначе, но толку брать акки, которые скорее всего вернут
А в доте совсем не шарю, то для меня просто рандомные не очень внушительные цифрыну может 500 рублей его 4.7к ммр и стоят
хотя конечно школьники мб ценят
но 5.9к порядочности говорят, что он как игрок он токсик или нытик)
Геймплей на очень большого любителя)На мой взгляд тоже, но вроде в основном хвалят. Имхо конечно, байтят арты, ибо геймплей на любителя)
За бакс не сойдет@VladGhost гамно или сойдёт за 1 бакс?