- Дней с нами
- 2.105
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.396
2 игры там на уровне дна, с классиком ещё ясно, но с ещё одной непонятноЗа бакс не сойдет
2 игры там на уровне дна, с классиком ещё ясно, но с ещё одной непонятноЗа бакс не сойдет
Да я не сильно ему и верю что это его акк
А в доте совсем не шарю, то для меня просто рандомные не очень внушительные цифры
Если бы они вторую в бакс закинули, то вполне можно было бы чисто ради нее и взять(хоть она и на любителя, но лично по мне вторая часть лучше всех) и другие уже так в довесок, хотя по трейлеру мне понравился дополнение/отдельная игра про Сибирь, но я так и не играл.2 игры там на уровне дна, с классиком ещё ясно, но с ещё одной непонятно
Ghostrunner какой-нибудь ещё куда не шло, да и скидка там повкуснее)Геймплей на очень большого любителя)
Он в РФ намного дороже чем у меня и я не смогу его купить для вас.Ghostrunner какой-нибудь ещё куда не шло, да и скидка там повкуснее)
Вторую с удовольствием прошел, самая разнообразная часть из всех, правда за 4 не скажу, мб там все лучше сталоЕсли бы они вторую в бакс закинули, то вполне можно было бы чисто ради нее и взять(хоть она и на любителя, но лично по мне вторая часть лучше всех) и другие уже так в довесок, хотя по трейлеру мне понравился дополнение/отдельная игра про Сибирь, но я так и не играл.
Это годно, сам бы поиграл)Ghostrunner какой-нибудь ещё куда не шло, да и скидка там повкуснее)
Да это так, просто субъективные мысли)Он в РФ намного дороже чем у меня и я не смогу его купить для вас.
Если можно предлагать, то предлагаюОн в РФ намного дороже чем у меня и я не смогу его купить для вас.
Не упадут, выкуплю назадкак-то дохера она стоит---------Двойное сообщение соединено: ---------@BlackCat Блёстки аутов опять выросли на 2 рубля, хрен они упадут уже
Пару дней подождём, если нет, то берём обратноНе упадут, выкуплю назад
Все равно я на пару копеек в плюсе
это ж куча головняка ! купи, потом передай ! как всегда вылезет миллион нюансов !Если можно предлагать, то предлагаю
И все-таки советую, если победит турок, то выдать ему предметами, не могу понять зачем тратить в 5 раз больше, лучше еще раз разыграть)Save 50% on Hades on Steam
Defy the god of the dead as you hack and slash out of the Underworld in this rogue-like dungeon crawler from the creators of Bastion, Transistor, and Pyre.store.steampowered.com
ну как знаешь, но если выиграю я, то скажу тебе как сделать для тебя дешевле и отмечу игру моментально)это ж куча головняка ! купи, потом передай ! как всегда вылезет миллион нюансов !
можешь написать в личку ?ну как знаешь, но если выиграю я, то скажу тебе как сделать для тебя дешевле и отмечу игру моментально)
но всё не так сложно как ты думаешь)
Я чуть раньше начал) у меня фальстартКто запас хороших рисунков и прочих гифок на 666 ?
я бы не покупал@VladGhost гамно или сойдёт за 1 бакс?
шо, прям говно и даже на сг не запихнуть?я бы не покупал
Если не играть, то сгодитсяшо, прям говно и даже на сг не запихнуть?