Hozain
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.945
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.798
ну если ты их брал по 0,44 и по 18, то по идее ок ок.50 штук обычных и 10 блёсток, бюджета на наклы особо нету
А автозакуп выставил какой?
ну если ты их брал по 0,44 и по 18, то по идее ок ок.50 штук обычных и 10 блёсток, бюджета на наклы особо нету
Fireburstспонсор @Friendly_Dogg
Miner Wars Arena
Postmortem: One Must Die (Extended Cut)
US and Them
Fireburst
Turba Comp
Finding Teddy
Puzzle Kingdoms
цитата с названием игры и пуськой
Когда и почем брать?Рано, жди
На обычные все равно по сравнению с пиком цена на четверть упала, блестки поменьше, но тоже ползут
Терпение
лучше рано чем никогдаРано, жди
На обычные все равно по сравнению с пиком цена на четверть упала, блестки поменьше, но тоже ползут
Терпение
1.6 за обычные и 10.50 за блёсткину если ты их брал по 0,44 и по 18, то по идее ок ок.
А автозакуп выставил какой?
к копейкам не факт что опустятКогда и почем брать?
подождать 40хх и взять 3070ti+ по более интересной цене)Хм. Неплохо
Да просто думаю, какую взять или ждать 40хх серию
лучше рано чем никогда
1.6 за обычные и 10.50 за блёстки
Turba Compспонсор @Friendly_Dogg
Miner Wars Arena
Postmortem: One Must Die (Extended Cut)
US and Them
Fireburst
Turba Comp
Finding Teddy
Puzzle Kingdoms
цитата с названием игры и пуськой
@El_georgioPuzzle Kingdoms
@ГвардFireburst
Fireburst
@ArkonyashaTurba Comp
Выгодно, я все закупал в цене намного ниже)
Один из вице-президентов NVIDIA Брайан Катанзаро прояснил ситуацию с технологией DLSS 3, которая стала эксклюзивной для карт семейства RTX 4000.
По его словам, теоретически DLSS 3 может работать на картах RTX 2000 и RTX 3000, но очень медленно и только после дополнительных исследований. То есть, NVIDIA может реализовать поддержку в будущих версиях драйверов, но ситуация может повторить историю с трассировкой лучей на картах GTX 1000 и GTX 1600.
Theatre of War: Kursk + Caen (1х) за
Няш, я в воскресенье ключик просила от Вендетты, от которого hyvlarn отказался, для mrkawaii, у которого игра в WL.Turba Comp
Надо будет позвать кого-нибудь из админовЕще 6 страниц флуда и сможете призвать дьявола
Что бы он призвал дьявола? Правда? ВЕДЬ ПРАВДА ЖЕ?Надо будет позвать кого-нибудь из админов
Ок, я просто думал @hyvlarn уже отдал тебе ключНяш, я в воскресенье ключик просила от Вендетты, от которого hyvlarn отказался, для mrkawaii, у которого игра в WL.
Может, пропустил, или я что не так сделала. Но запрос всё ещё есть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У кого этого пака дополнений от Men Of War: Assault Squad нет?