FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.680
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
Жди 40 лучше.Хм.
Да просто думаю, какую взять или ждать 40хх серию
Жди 40 лучше.Хм.
Да просто думаю, какую взять или ждать 40хх серию
ЕстьДобавь @lolo в спойлер)
нет, пока фигня, ждем скидок на капсулы в самой доте, а потом на распродаже мб что-то взять
Не, гамно какое-то, кот не одобряет
Ну само-собой на скидках, написал криво (недописал)нет, пока фигня, ждем скидок на капсулы в самой доте, а потом на распродаже мб что-то взять
Ну если кот сказалНе, гамно какое-то, кот не одобряет
инвестируй в аутов, толку больше будетНу само-собой на скидках, написал криво (недописал)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну если кот сказал
Дорого будет в сетевых магазах наверное....а из 40 серии выйдут 4090 и 4080....только в следующем году "народные"Жди 40 лучше.
Ну будет спад, кот обещал, если не забудет, ткнет меня палкойинвестируй в аутов, толку больше будет
да чёт не вижу я особого спада, но запрос на автопокупку на всякий поставилНу будет спад, кот обещал, если не забудет, ткнет меня палкой
Тогда присмотрись к 3060-3060ti, как альтернатива 2060S, 2070, 2070S может быть. Хватит на доволно продолжительное время если не привередливый)Дорого будет в сетевых магазах наверное....а из 40 серии выйдут 4090 и 4080....только в следующем году "народные"
Сам с 770 gtx. Толком не поиграть. Да и старая.
сколько выставил?да чёт не вижу я особого спада, но запрос на автопокупку на всякий поставил
что они дают, старые уже не пройти на квесты не лутануть сундучки жеж, вродь?Брать ли пропуски прошлых операций или подождать ещё падения с выходом новой?
Puzzle Kingdomsспонсор @Friendly_Dogg
Miner Wars Arena
Postmortem: One Must Die (Extended Cut)
US and Them
Fireburst
Turba Comp
Finding Teddy
Puzzle Kingdoms
цитата с названием игры и пуськой
Fireburstспонсор @Friendly_Dogg
Miner Wars Arena
Postmortem: One Must Die (Extended Cut)
US and Them
Fireburst
Turba Comp
Finding Teddy
Puzzle Kingdoms
цитата с названием игры и пуськой
медаль дадут, коллекционеры и покупаютчто они дают, старые уже не пройти на квесты не лутануть сундучки жеж, вродь?
50 штук обычных и 10 блёсток, бюджета на наклы особо нетусколько выставил?
Рано, жди50 штук обычных и 10 блёсток, бюджета на наклы особо нету