- Дней с нами
- 2.102
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.396
обычные по 7.40, блёстки чёт упали слегкаКак спят девочки - (понятно)
Как спят мальчики - а мальчики не спят, мальчики рост аутсайдерсов мониторят!
обычные по 7.40, блёстки чёт упали слегкаКак спят девочки - (понятно)
Как спят мальчики - а мальчики не спят, мальчики рост аутсайдерсов мониторят!
Мало - 50 обычных и 5 блестока у тебя сколько штук их в сокровищнице?)
Не критично - тут кто-то несколько штук решил чуть ниже закупа слитьобычные по 7.40, блёстки чёт упали слегка
рокс на лавке запасных сейчас, по этому и расти его наклейки будут, с медведем все изначально было ясно, кто-то уже фиксанул свой миллионМало - 50 обычных и 5 блесток
Но тут главное процесс (я брал понемногу аутсайдерсов, рокс и империал, но в основном капсмулы, которые еле слил в не сильный минус)
Надо было пару (десятков) тысяч брать бы конечнорокс на лавке запасных сейчас, по этому и расти его наклейки будут, с медведем все изначально было ясно, кто-то уже фиксанул свой миллион
Смысла на бустах брать нету, они скоро опять на дно улетят, как это было с тем же гамбитомМало - 50 обычных и 5 блесток
Но тут главное процесс (я брал понемногу аутсайдерсов, рокс и империал, но в основном капсмулы, которые еле слил в не сильный минус)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не критично - тут кто-то несколько штук решил чуть ниже закупа слить
Думаю выкупят и норм пойдет
Там чуть выше две стенки жирные, вот это жестко уже (по 100+ штук)---------Двойное сообщение соединено: ---------А, не, стенки на обычных
разве что на ботах, иначе затрахаешься с хранилища доставатьНадо было пару (десятков) тысяч брать бы конечно
Ща бы уже выбирал бы яхту
Есои прост до стенок выкупят - надо сливатьСмысла на бустах брать нету, они скоро опять на дно улетят, как это было с тем же гамбитом
ДоооСмысла на бустах брать нету, они скоро опять на дно улетят, как это было с тем же гамбитом---------Двойное сообщение соединено: ---------
разве что на ботах, иначе затрахаешься с хранилища доставать
Наблюдаем и ждёмЕсои прост до стенок выкупят - надо сливать
Хуй за них пробьется, думаю
не брал я ваших этих мишеквсю политоту пропустил, эх ты. Оутсайдеров хоть набрал на хае?
А мы взяли мало, будем рыдать вместе?)не брал я ваших этих мишек
У "активных" иммунитетТебя первого в бан)
перекрасим в красного, тоже мне проблемаУ "активных" иммунитет
ага, я всё-таки надеялся на "вкусовщину" или линки в духеНо ведь не сразу матом? да? не сразу ведь?
Большую часть успел слить до просадки на 20 процентов только чтоНаблюдаем и ждём
перекрасим в красного, тоже мне проблема
А мы взяли мало, будем рыдать вместе?)
все равно свой профит получил, по этому пофигуБольшую часть успел слить до просадки на 20 процентов только что
Штук 10 обычных не продались(
мою тоже
лишь операция согреет мою мертвую тушенку
прекращай демпитьБольшую часть успел слить до просадки на 20 процентов только что
Штук 10 обычных не продались(
Все, обвалвсе равно свой профит получил, по этому пофигу
ну, ждём тотального обвала и закупаем опять за копейкиВсе, обвал
Вовремя слил, почти на пике (мб 30-40 копеек ниже пика)