Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 163
- Реакции
- 29.717
Я думала года два назад, что мой i7-3630QM доисторическое дерьмо, а тут...
ТАК!
Херасе дерьмо, довольно неплохой процессор, хоть и старыйЯ думала года два назад, что мой i7-3630QM доисторическое дерьмо, а тут...
В году 2012 когда покупала был топ, но потом связкой с 510m оно даже фар край 4 не тянул(Херасе дерьмо, довольно неплохой процессор, хоть и старый
Мой, жрёт много, горячий, в играх не очень то и стабильный, но за свою цену неплохо)ТАК!
у кого проц хуже?
У тебя мусор с китая, тебе слова не давалиКапец ты ....
Для работы сойдет, да и для моих игр тоже))В году 2012 когда покупала был топ, но потом связкой с 510m оно даже фар край 4 не тянул(
У меня нет видеокарты(встройка), у меня хуже))ТАК!
у кого проц хуже?
Хм. У меня 3 года назад был чуть хуже, чем у Ириски в связке GTS 450. Так я умудрился Shadow of Tomb Raider на релизе пройти.) Не спрашивайте.))В году 2012 когда покупала был топ, но потом связкой с 510m оно даже фар край 4 не тянул(
Но теперь как куплен ноут сДля работы сойдет, да и для моих игр тоже))
У меня ладно, игры 2015 года тянули если поставить разрешение экрана 640х480 и минималки, в ином случае - слайд-шоуХм. У меня 3 года назад был чуть хуже, чем у Ириски в связке GTS 450. Так я умудрился Shadow of Tomb Raider на релизе пройти.) Не спрашивайте.))
Да, я тоже разрешение резал, правда не так сильно, до 1024x768 примерно. Спасало ещё видимо то, что разрешение монитора было 1366x768.Но теперь как куплен ноут с
Посмотреть вложение 488375
уже все, я зажралась---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня ладно, игры 2015 года тянули если поставить разрешение экрана 640х480 и минималки, в ином случае - слайд-шоу
Моя карта как твоя встройка, ничего не может, но жарит как жопа сатаныУ меня нет видеокарты(встройка), у меня хуже))
Нормальный ноут, для всего хватать должно, ну, кроме игр, играть на ноуте = извращенияНо теперь как куплен ноут с
Посмотреть вложение 488375
уже все, я зажралась---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня ладно, игры 2015 года тянули если поставить разрешение экрана 640х480 и минималки, в ином случае - слайд-шоу
Лет шесть на ноуте играл, в принципе норм, в моментах даже удобно, но без подставки лучше не юзать - греется.Нормальный ноут, для всего хватать должно, ну, кроме игр, играть на ноуте = извращения
Я своего рода извращенкаМоя карта как твоя встройка, ничего не может, но жарит как жопа сатаны
Нормальный ноут, для всего хватать должно, ну, кроме игр, играть на ноуте = извращения
Как-то я играл на асусе, ноги он мне подпалил)Лет шесть на ноуте играл, в принципе норм, в моментах даже удобно, но без подставки лучше не юзать - греется.
Блок питание случаем не Ксас был?)Я своего рода извращенка
После случая когда на моих глазах, у 8-9 летней малыхи ночью (когда никого дома не было) комп решил сделал смачный бум - пк не могу использоать, поэтому одни ноуты.
За это время научилась настраивать игры так, чтоб было комфортно играть и при этом иметь температуры не выше 70-75ти градусов, отдельная клава, безпроводные уши и мышь - и нормально