- Дней с нами
- 3.620
- Розыгрыши
- 79
- Реакции
- 7.961
Ну даВы пол жизни собираете эти монеты?
Ну даВы пол жизни собираете эти монеты?
Я обычно очень неторопливо играю. Не, в конце она если и затянута, то немного, в пещерах... А вот когда только начал, мне показалось, что игра играет сама в себя и моё участие там не очень нужно, - противники слабые, да и боёвка на тот момент странной показалась, а сопартийцы пи...ят как не в себя.раз
На часов 30 отыграл больше чем я, ух
Мне уже ближе к концу показалось, что они намеренно продилили игру
Вечность
я 20К мне кажется уже полжизни собираю))
Главное, что собираешь)я 20К мне кажется уже полжизни собираю))
я не каждый день, иногда просто не охота эту вкладку открывать...Главное, что собираешь)
Вот что они п**дят, это правда, просто беграешь - читаешь субтитры, прыграешь - читаешь субтитры, бой - читаешь субтитры. ультуешь - читаешь субтитры и т.д.Я обычно очень неторопливо играю. Не, в конце она если и затянута, то немного, в пещерах... А вот когда только начал, мне показалось, что игра играет сама в себя и моё участие там не очень нужно, - противники слабые, да и боёвка на тот момент странной показалась, а сопартийцы пи...ят как не в себя.
А я вообще не закрываю) Браузер открывает и вкладка же открывается. Или у тебя нагружает стрим?я не каждый день, иногда просто не охота эту вкладку открывать...
Интересный экспириенс)На средних настройках мода на рх6600 и 12-ядрах - чуть меньше 30 фпс в 2к ночью, такое. Пишут, что даже ртх3070 не вывозит.
Там ночью становится миллиард разных отражений со всех сторон, в лужах отражаются вывески и проходящие люди, машины, прикольно.
Поставил низкие настройки мода, аддон Performance Boost, настройки игры на ультрах (кроме MSAA - откл). 55-60 фпс, можно почилить. Пока заметил только больше светящихся объектов и отражений со всех сторон ночью, а днём стекают шейдерные капли по экрану, когда дождь идёт.
В ванильной версии эта видюха тянет на ультрах 80-100 фпс. За городом только просаживается в половину, но это на любых компах, особенность оптимизации игры.
Долго идут что-то кстатиВы пол жизни собираете эти монеты?
дая 20К мне кажется уже полжизни собираю))
Зачем это брать, если можно взять дум за 300к?Вы пол жизни собираете эти монеты?
24.7 открыта, ничего не грузитА я вообще не закрываю) Браузер открывает и вкладка же открывается. Или у тебя нагружает стрим?
Ну компьютер не выключать постоянно такое себе, я даже не смотрела сколько оно забирает....меня лишние вкладки сами по себе раздражают)А я вообще не закрываю) Браузер открывает и вкладка же открывается. Или у тебя нагружает стрим?
Так ты тут при чем) У Ириски комп другой же)24.7 открыта, ничего не грузит
у неё проц лучше моегоТак ты тут при чем) У Ириски комп другой же)
Нормальное было ведь(куда удалил сообщение)
Да, забавный диалог. А Космо вообще милаха, с таким родным акцентом.
Не, я не за то, чтобы оставлять включенным.Ну компьютер не выключать постоянно такое себе, я даже не смотрела сколько оно забирает....меня лишние вкладки сами по себе раздражают)