- Дней с нами
- 1.936
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.619
Лиззи там найдём или кого?
Лиззи там найдём или кого?
У кого топор, тот и папочка, а я знаю, что у неё есть топорЛиззи там найдём или кого?
Геймплей ранней версии GTA VI
Часть роликов уже удалили и скриншотов.
Хватит копать, в земле слишком паливно, через года найдут и накажутЛиззи там найдём или кого?
расстворим в химозе в бочке)Хватит копать, в земле слишком паливно, через года найдут и накажут
из годно только жопа, все остальное на уровне ужасаГеймплей ранней версии GTA VI
Часть роликов уже удалили и скриншотов.
Не удивительно, она же не сделана ещеиз годно только жопа, все остальное на уровне ужаса
Жопа - это ты про физику автомобилей?из годно только жопа, все остальное на уровне ужаса
Киберпанк.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это тожеЖопа - это ты про физику автомобилей?
Так пре-альфа пред-беты же...из годно только жопа, все остальное на уровне ужаса
ты хоть читаешь что я написал ?Киберпанк
Мне вот тоже интересно, когда же мы за ребят турецких начнем переживать. Габен тут на днях своему Вак накинул в КС на 7 лямов случайно ботом. Потом отлегло, но ...Вы опять переезды в стиме обсуждаете. Пока валюту в кошельке не конвертнули - можете не переживать. А вот когда конвертнут...
Так пре-альфа пред-беты же...
Крч так и не смог подобрать, пролистал штук 30-40 игр, есть пара интересных позиций, но казахстан слишком дорог обычно, поэтому не вписывается.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***