Вталька
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.118
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 2.420
Это ты под впн смотрел? Попробуй включиЯ про то, господа турки, какого хера меня депортировали. А пабг херня
у меня все ок. Но по скрину вряд ли кто-то бы понял, что тебя скинули. В какой валюте баланс стима? если в TL - VPN включи и дальше бери в лирахЯ про то, господа турки, какого хера меня депортировали. А пабг херня
Да под впн лиры, а без неЭто ты под впн смотрел? Попробуй включи
Пришел тут такой важный , всех женихов отбил. Плечами размахался
Полезное что-то было?
Только это https://share.key-hub.eu/giveaway/99Полезное что-то было?
Если бы тему читал, то был бы в курсе))Да под впн лиры, а без не
А типа без него депортируют? Или только для покупки игр? А то сегодня без впн брал игру за лирыЕсли бы тему читал, то был бы в курсе))
Под впн нужно заходить теперь. Подробности не помню, так как мне это не нужно.
недавно же убрали эту фигнюЕсли бы тему читал, то был бы в курсе))
без проверь валюту на ТП и баланса. Если лиры - то такое было у меня в браузере в течении прошлого месяца. Сейчас вроде опять без впна все ок. Если баланс в лирах - то все ок. Тебя пока не выкинули. Можешь брать в турецком магазе без проблем. Только впн нужно турецкий включать)Да под впн лиры, а без не
оно через какое-то время потом успокоилось. Можно было брать без впна. В магазе не меняло валюту ) По крайней мере у меня сейчас все ок.Если бы тему читал, то был бы в курсе))
Если бы тему читал, то был бы в курсе))
не нужно, у меня опять показывает ру ценыЕсли бы тему читал, то был бы в курсе))
Есть еще какой-то бот известный, но не помню егоГде помимо трешдампа можно купонов на нужные игры намутить?
Есть эксперты?
Наверное уже скинулиГде помимо трешдампа можно купонов на нужные игры намутить?
Есть эксперты?