zYnthetic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.462
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.425
ЕГС не менял еще, нужно прокси турецкие тестить, возиться, на днях может попробую)И каким ты менял?
ЕГС не менял еще, нужно прокси турецкие тестить, возиться, на днях может попробую)И каким ты менял?
Покупаешь там? Чем оплачивать, если тур например в егс?ЕГС не менял еще, нужно прокси турецкие тестить, возиться, на днях может попробую)
@Фантазёр©
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@GGGEEETTT
@Hozain
@hyvlarn
@VladLipa
@Tibi
@CePeH9I
@Arkonyasha
@Captain_
Говорят, что существует логика намерений и логика обстоятельств, и что логика обстоятельств всегда сильнее. Не всегда в позу встаёшь именно ты, часто бывает что в позу тебя ставят и не дают разогнуться.но когда ты встаёшь в позу "от меня ничего не зависит"
Из игр почти ничего не покупал, но донатил в Фортнайт, есть грешокПокупаешь там? Чем оплачивать, если тур например в егс?
Ну опять понеслась на 40+ страниц, и опять просру все по теме.... Лиза вышла из чатаГоворят, что существует логика намерений и логика обстоятельств, и что логика обстоятельств всегда сильнее. Не всегда в позу встаёшь именно ты, часто бывает что в позу тебя ставят и не дают разогнуться.
Как пример - то, что происходит сейчас на Украине. Я последние 18 лет знал, чем всё закончится. Не знал в какой форме, не знал через какой период, но знал чем. Существовали способы не довести ситуацию до текущего состояния, но ими как будто принципиально пренебрегали. Сейчас я, как и многие другие, являюсь заложником ситуации. И тут становись в позу, не становись - от меня ничего не зависит.
Этот спор бессмысленный, потому что вы с Гвардом рассуждаете якобы об одном и том же, но по сути о разных вещах. Если упростить, то ты ему о логике намерений говоришь, а он тебе - о логике обстоятельств.
Я не буду ни с кем спорить 40+ страниц, если что, больше не дождётесь...Ну опять понеслась на 40+ страниц, и опять просру все по теме.... Лиза вышла из чата
В общем, без прокси там даже оплатить не сможешь, нужно "быть в Турции", а ВПН эпики уже все перебанили. Так что такое себе, если вдруг позарез нужно будет, тогда и можно будет этим заняться.Из игр почти ничего не покупал, но донатил в Фортнайт, есть грешок
В целом на ЕГС мне +- по барабану, но перевезти его в Турцию тоже было бы неплохо.
С оплатой если у ЕГС своих заморочек нет, как у battle.net, то через турецкую виртуалку. Если заморочки есть и они серьезные, то тогда беда, да, лучше тогда не переезжать.
Например в еженедельных раздачах ру не даёт подтвердить "оплату", а впн любой подойдёт в то же времяВ общем, без прокси там даже оплатить не сможешь
у меня на ру без впн подтверждает оплату!Например в еженедельных раздачах ру не даёт подтвердить "оплату", а впн любой подойдёт в то же время
Эпики хорошо закрутили гайки, с бесплатными раздачами может ещё и работает, но для "переезда" и покупок рабочий ВПН для Турции уже хрен найдешь.Например в еженедельных раздачах ру не даёт подтвердить "оплату", а впн любой подойдёт в то же время
странно, вроде ру сейчас там запрет со времён раздачи борды3у меня на ру без впн подтверждает оплату!
буду знать теперьЭпики хорошо закрутили гайки, с бесплатными раздачами может ещё и работает, но для "переезда" и покупок рабочий ВПН для Турции уже хрен найдешь.
Зеленый...слоник!Да если бы объективно спорили, хотя бы в плане дебатов. А-то 1й- Я считаю, что зеленый недостаточно насыщенный, при этом 2й- а я покакал. Я честно пыталась читать последний месяц, но это пиздец (сорян). Флудилка чище была
я у него в игноре , он не видит мои сообщения так что спора при всем бы желании не вышлоДа если бы объективно спорили, хотя бы в плане дебатов. А-то 1й- Я считаю, что зеленый недостаточно насыщенный, при этом 2й- а я покакал. Я честно пыталась читать последний месяц, но это пиздец (сорян). Флудилка чище была
Ну тут и лайк и дизлайк, чего вам делить) Хотя бы демагогию развивали как раньше, а теперь просто "чернилами брызжете" (Надеюсь я без палива обозначила) Всем любви и добра, вернусь через 4 дня, всякого мусора вам принесу, потому что годноты нет, хотя там посмотримя у него в игноре , он не видит мои сообщения так что спора при всем бы желании не вышло
Ну тут и лайк и дизлайк, чего вам делить) Хотя бы демагогию развивали как раньше, а теперь просто "чернилами брызжете" (Надеюсь я без палива обозначила) Всем любви и добра, вернусь через 4 дня, всякого мусора вам принесу, потому что годноты нет, хотя там посмотрим
Ну тут и лайк и дизлайк, чего вам делить) Хотя бы демагогию развивали как раньше, а теперь просто "чернилами брызжете" (Надеюсь я без палива обозначила) Всем любви и добра, вернусь через 4 дня, всякого мусора вам принесу, потому что годноты нет, хотя там посмотрим