- Дней с нами
- 2.104
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.396
И то правдаПокажи мне хоть одного котика не распиздяя...
И то правдаПокажи мне хоть одного котика не распиздяя...
Правильный ≠ не распиздяйТак наш же чернокот вроде очень правильный мальчик, даром что анимешник
оно само фармитсяТогда непонятно - зачем вы ее вообще в таких количествах фармите
Не ну в моём понимании классический распиздяй – это Пётр Мамонов(в свои лучшие годы), Шнур, да даже какой-нибудь Джигурда и Ефремов.Правильный ≠ не распиздяй
Да и кого ты в пример-то привёл? Вечнохандрящего котика, у которого в любой непонятной ситуации лапки...
Они поинты на hitsquadgodfather фармят и попутно это даетсяТогда непонятно - зачем вы ее вообще в таких количествах фармите
Странные времена рождают странные персоналии. О времена, о нравы...Распиздяи очень редко вообще хандрят и депрессуют, ибо суть другая у них и смысл жизни тоже.
А можно одновременно две разные трансляции чтоль фармить?Они поинты на hitsquadgodfather фармят и попутно это дается
Там они вроде самый хайповый дроп обычно подключают, но возможно я неправ, давным давно их уже не фармилА можно одновременно две разные трансляции чтоль фармить?
Если под разными профилями браузера и разными твич, то почему бы и нетА можно одновременно две разные трансляции чтоль фармить?
зачем? можноА можно одновременно две разные трансляции чтоль фармить?
Ну если под разными то это они не попутно фармят. Но в любом случае нафиг надо фармить то что бесплатное)Если под разными профилями браузера и разными твич, то почему бы и нет
контейнеры мозиллыЕсли под разными профилями браузера и разными твич, то почему бы и нет
Ты не понял, к каналу подключили дроп от этой игры, вместе с этим у тебя фармятся поинты канала. Дропсы и поинты это разные вещи, но фармятся там вместе.Ну если под разными то это они не попутно фармят. Но в любом случае нафиг надо фармить то что бесплатное)
Понял. Всосал.Ты не понял, к каналу подключили дроп от этой игры, вместе с этим у тебя фармятся поинты канала. Дропсы и поинты это разные вещи, но фармятся там вместе.
один стрим, 2 фармаНу если под разными то это они не попутно фармят. Но в любом случае нафиг надо фармить то что бесплатное)
не разными, попутно...одна проблема, лень собирать эти ключиНу если под разными то это они не попутно фармят.
астанавитесьне разными, попутно...одна проблема, лень собирать эти ключи
У тебя там сколько трансляций запущено???не разными, попутно...одна проблема, лень собирать эти ключи
Твич разрешает смотреть 2 трансляции с дропом одновремено
Да все, все, я только глаза открыл )