Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.444
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.834
Так вступайАга блять, весь... Как же...
Ага , принимай, вступаюТак вступай
А кто-то будет запускать игру и пробовать играть?
В смысле? А там ещё какие-то условия были?А кто-то будет запускать игру и пробовать играть?
Рабочее название. Несколько раз сталкивался уже, что бета ключи имеют старое название, как назвался проект где-то в азмшелые года нв ранних этапах. Потом его переименовали, а старые ключи остались. Не пропадать же добру?А почему кстати ключи к omega strikers а при активации пишет что к Prometheus for Beta Testing
Короче, они так нужны всем, что я нехотя поактивировал ВСЕ.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто многих нет сейчас на форуме)Короче, они так нужны всем, что я нехотя поактивировал ВСЕ.
Это скорее связано с тем, что в замшелые года она в стиме была зарегана под другим названием, и потому по базе значится со старым.Рабочее название. Несколько раз сталкивался уже, что бета ключи имеют старое название, как назвался проект где-то в азмшелые года нв ранних этапах. Потом его переименовали, а старые ключи остались. Не пропадать же добру?
Короче, они так нужны всем, что я нехотя поактивировал ВСЕ.
Заинтриговал...
В смысле? А там ещё какие-то условия были?
Рабочее название. Несколько раз сталкивался уже, что бета ключи имеют старое название, как назвался проект где-то в азмшелые года нв ранних этапах. Потом его переименовали, а старые ключи остались. Не пропадать же добру?
что?
Будешь пробовать? Если да, то дам какую-то pink goal explosionЗаинтриговал...