Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.096
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 8.790
епересете опять вы...таво...это не честно по отношению к другим
Да мы вроде дружим.. ничего такого.чтож ты делаешь! у негож жена!
Это когда естественные потребности удовлетворены, а вот когда дома +15-17(пока плюс, но всё может поменяться), а счета при этом в размере всего семейного бюджета, то возможно многим станет не до игр.Всегда всем будет до игр
Ты что, не знваешь две древнейшие потребности человека?
Ну кому за отопление там, а кому за продукты здесь бы...Это когда естественные потребности удовлетворены, а вот когда дома +15-17(пока плюс, но всё может поменяться), а счета при этом в размере всего семейного бюджета, то возможно многим станет не до игр.
Но это так, размышления вслух.
Про лотерею с главным призом в виде оплаты счетов за отопление вроде тут как-то упоминали уже.
Ты хотел сказать Рустам?
це хто?Ты хотел сказать Рустам?
мой сосед по общаге в универе участник дом 2, но это не он =)
Я забыл и инет лагает весь вечер. С трудом страницу грузит, в это время я читаю, как КБ грузит Кота@SilenceMhL где твоя шутка (
да это давно было,сейчас хз кто там и что))мой сосед по общаге в универе участник дом 2, но это не он =)
зачем его грузить? что он сделал что его грузят? а главное куда? и зачем?С трудом страницу грузит, в это время я читаю, как КБ грузит Кота
Ага, форумные розыгрыши такие охуенные.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да лучше бы как раз бухтели. Эту хуету задроченную под названием SG тут как раз таки только и обсуждают во всех видах.
Скажу то во что сам не поверил бы но - лучше бы блять аниме обсуждали...
Ммм, я как всегда все проебалАга, форумные розыгрыши такие охуенные.
Выиграл хуй пойми кто, несколько раз заглядывал. Но у него хоть стим есть.[Розыгрыш] [STEAM] Horizon Zero Dawn Complete Edition - Mipped
Без региональных ограничений. Составлю тебя компанию, @Winchenso :)mipped.com
Выиграл тип, который только в еде тусуется и не факт, что у него стим есть и он играет.
По сути выкинули ключи левым типам. Или выиграл бы кто-то, у кого есть игра и он тупо бы ее продал или активировал на второй акк. Да, действительно справедливее и лучше, чем СГ.
А розыгрыши СГ еще ахуеннее. Выиграл на говносайтеге - бегом за билетами русского лото. Тоже выиграть же можно да еще миллионАга, форумные розыгрыши такие охуенные.
Этот Серега же здесь периодически тусит, он явно не левый тип. Он публикует в отдельной теме раздачи и розыгрыши от giveaway, раньше я его часто видел в темах Халявы. А то, что повезло в двух розыгрышах сразу, ну так это же рандомАга, форумные розыгрыши такие охуенные.
Выиграл хуй пойми кто, несколько раз заглядывал. Но у него хоть стим есть.[Розыгрыш] [STEAM] Horizon Zero Dawn Complete Edition - Mipped
Без региональных ограничений. Составлю тебя компанию, @Winchenso :)mipped.com
Выиграл тип, который только в еде тусуется и не факт, что у него стим есть и он играет.
По сути выкинули ключи левым типам. Или выиграл бы кто-то, у кого есть игра и он тупо бы ее продал или активировал на второй акк. Да, действительно справедливее и лучше, чем СГ.