noxxy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.194
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.691
Ну как обычно, прошел, но мимо)))непризнанный разве что
лучше тут не писать у вас своя тут диаспора щас отвечу налетят шутникиЧто делал,рассказывай))
да у меня один акк я не ботоводэто во второй, или в первой?
Мне под хайд напиши,интересно.лучше тут не писать у вас своя тут диаспора щас отвечу налетят шутники---------Двойное сообщение соединено: ---------
да у меня один акк я не ботовод
Я имею виду в какой части первой или во второй. Я про аки ничего не писаллучше тут не писать у вас своя тут диаспора щас отвечу налетят шутники---------Двойное сообщение соединено: ---------
да у меня один акк я не ботовод
аа первая там же на скрине видноЯ имею виду в какой части первой или во второй. Я про аки ничего не писал
та они и вторую просто овером называют)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
аа первая там же на скрине видно
ой да бог с ними я эту игру не покупал помню раздача была , дождусь пока на 2 часть бетка пройдет и наверное тоже будут раздавать ключита они и вторую просто овером называют)
Не будут, так как она ф2п будет.ой да бог с ними я эту игру не покупал помню раздача была , дождусь пока на 2 часть бетка пройдет и наверное тоже будут раздавать ключи
для тех у кого первая если не ошибаюсьНе будут, так как она ф2п будет
А почему на миппеде Монархия, нам навязывают модераторов которых мы не избирали. Так что я предлагаю выбрать модератора путем голосования
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну не поиграю и так много шутеров щас буду смотретьНе будут, так как она ф2п будет.
P.s пве отдельно нужно будет покупать
Ошибаешься, для всех ф2п будетдля тех у кого первая если не ошибаюсь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну не поиграю и так много шутеров щас буду смотреть
Ошибаешься, для всех ф2п будет
Overwatch 2 вÑÐ¹Ð´ÐµÑ 4 окÑÑбÑÑ ÐºÐ°Ðº беÑплаÑÐ½Ð°Ñ Ð¸Ð³Ñа Ñ Ð¿Ð¾ÑÑоÑнной поддеÑжкой
ÐÑÑода Overwatch 2 оÑÑалоÑÑ Ð¶Ð´Ð°ÑÑ ÑовÑем недолго.playoverwatch.com
ну не плохо опыт в нее у меня естьОшибаешься, для всех ф2п будет
Overwatch 2 вÑÐ¹Ð´ÐµÑ 4 окÑÑбÑÑ ÐºÐ°Ðº беÑплаÑÐ½Ð°Ñ Ð¸Ð³Ñа Ñ Ð¿Ð¾ÑÑоÑнной поддеÑжкой
ÐÑÑода Overwatch 2 оÑÑалоÑÑ Ð¶Ð´Ð°ÑÑ ÑовÑем недолго.playoverwatch.com
--Ссылка удалена--А ТуФилку кто выбрал?))
@lolo