- Дней с нами
- 1.916
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.443
так всегда.На СГ поддержка йух забила, уже много дней тикет не читает.
так всегда.На СГ поддержка йух забила, уже много дней тикет не читает.
Ти что там абузера ограбил?
Получил ты её зимой/весной за просмотры твича? Если не ошибаюсь там была какая-то раздача с ограниченным доступом.разве, у меня уже 3-4 месяца она.
под впном будет турция, без нетБля. Стим обновил окно авторизации в лаунчере
Мб только на бэте, хз
Кто смелый, залогиньтесь и скажите, у вас еще турция, или уже нет?
К нас пока Россия,а у Вас уже Турцию показывает? До чего техника дошлаБля. Стим обновил окно авторизации в лаунчере
Мб только на бэте, хз
Какие страшные вещи ты предлагаешь. Кто смелый, купите что-то русским кошельком под впн турции\казахстана?Бля. Стим обновил окно авторизации в лаунчере
Мб только на бэте, хз
Все, вам пиздаБля. Стим обновил окно авторизации в лаунчере
Мб только на бэте, хз
чувствую депортируют насВсе, вам пизда
С трейдбаномчувствую депортируют нас
Ещё и кт дадут, все идёт по планучувствую депортируют нас
Вот дупой чую
Сначала предоставили всем лазейку, а потом резко нагнут за "нарушение лицензионного соглашения". И типа они не при делах) Не они это всё придумали)все идёт по плану
У меня есть все якудзы кроме последней, я теперь ничего не боюсьЕщё и кт дадут, все идёт по плану
Так правильно, Габен будет брить хитрожопых))Сначала предоставили всем лазейку, а потом резко нагнут за "нарушение лицензионного соглашения". И типа они не при делах) Не они это всё придумали)
не мне на почту пришло от близардов, я ничего не подавал просто само как-то пришлоПолучил ты её зимой/весной за просмотры твича? Если не ошибаюсь там была какая-то раздача с ограниченным доступом.
С кт уже все равно будет)У меня есть все якудзы кроме последней, я теперь ничего не боюсь
Они же добрые, на первый раз разбанят)С кт уже все равно будет)