Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.152
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.379
Нельзя бесплатные забирать в ЛДНР. ВПН не пользуюсь. Если не знаешь, че писать за всех?Чё ты матюкаешься? Бесплатные игры там можно забирать всем, максимум регион сменить, и то не для всех игр это требуется. Активировать ключи там тоже все можно. Про покупать ты ничего не писал выше. Так что выдыхай и "переезжай" в страну с бесплатными играми.
Так никогда не поздно начать. Проблемы-то нет никакой, причина надумана.ВПН не пользуюсь
делаешь проще, мне бабло, я тебе игрыНельзя бесплатные забирать в ЛДНР. ВПН не пользуюсь. Если не знаешь, че писать за всех?
коду, ошибся, они есть, как по ним заходить?Резервная кома на аккаунт? Хм...
@BlackCat
Бери предзаказOCTOPATH TRAVELER II on Steam
This game is a brand-new entry in the OCTOPATH TRAVELER series, the first installment of which was initially released in 2018 and sold over 3 million copies worldwide.store.steampowered.com
В Турции цену обязательно повысят. Аргентину уже обидели. В отличии от первой части.
Скворцы совсем неадекватные стали.
1983,57 ₽
дорого нахуй@BlackCat
Бери предзаказOCTOPATH TRAVELER II on Steam
This game is a brand-new entry in the OCTOPATH TRAVELER series, the first installment of which was initially released in 2018 and sold over 3 million copies worldwide.store.steampowered.com
В Турции цену обязательно повысят. Аргентину уже обидели. В отличии от первой части.
Скворцы совсем неадекватные стали.
А если мне это не нужно? Зачем начинать что-то ради Эпика)Так никогда не поздно начать. Проблемы-то нет никакой, причина надумана.
Мы за бесплатные игры в Эпикделаешь проще, мне бабло, я тебе игры
Мало входящей информации.коду, ошибся, они есть, как по ним заходить?
та нахер этот эпик, гамноА если мне это не нужно? Зачем начинать что-то ради Эпика)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мы за бесплатные игры в Эпик
Ради Стима начни) Знаешь сколько ключей раздают бесплатно, зачем за свои кровные их покупать?)Зачем начинать что-то ради Эпика)
Нужно, ты просто ещё не осознал. Это бабайка тебя отговаривает и заставляет матюкаться.мне это не нужно?
Извиняюсь но - там вообще щас точно до игр компутерных?Нельзя бесплатные забирать в ЛДНР.
1) Нажмите на фотографию своего профиля, а затем нажмите "Об аккаунте".Мало входящей информации.
Конечно до игрИзвиняюсь но - там вообще щас точно до игр компутерных?
Так ключи в стиме активируются, пока ещеРади Стима начни) Знаешь сколько ключей раздают бесплатно, зачем за свои кровные их покупать?)
Нужно, ты просто ещё не осознал. Это бабайка тебя отговаривает и заставляет матюкаться.
Не до них особо, но как написал Кент - отвлекает немного вся эта суета с форумом и стимом)Извиняюсь но - там вообще щас точно до игр компутерных?
Только лучше не стало. Зачем инструкция из правил, как генерить коды? Ты не знаешь, как генерить коды или что?1) Нажмите на фотографию своего профиля, а затем нажмите "Об аккаунте".
2) Нажмите "Настройка Steam Guard" в разделе "ЗАЩИТА АККАУНТА".
3) (Вы должны использовать Steam Guard Mobile Authenticator. Если вы используете способ подтверждения по электронной почте, пожалуйста, измените его в приложении Steam для смартфонов.) Нажмите кнопку "Получить коды восстановления Steam Guard".
4) Подтвердите свой SMS-код и нажмите "Сгенерировать коды".
вот больше
как это блять не рабочийНе рабочий
давай я проверюкак это блять не рабочий
значит на твоих полях не работает
только что проверил на своём
Посмотреть вложение 496433