- Дней с нами
- 3.366
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.974
Точно, бунд, модеров на мыло!Ща до революции дойдем
от любви до ненависти одна кнопка
Обычное техническое образование - это инженерная специальность, а не военная. Напомню, что Устинов был наркомом вооружения всю войну. А впоследствии стал маршалом и министром обороны.Как будто ты сам их не знаешь?
Тройка Сталин, Черчилль, Рузвельт
Лидеры революции: Ленин, Троцкий, Дзержинский, Свердлов, Берия и т.д.
Че Гевара(не совсем государственник, но сильнейший символ свободы)
Уго Чавес
Фидель Кастро
Мао Цзэдун
Ким Ир Сен
Хо Ши Мин
Можно и ещё с десяток добавить, но мне лень
За образование я, заметь, тоже ничего не говорил.
Обычное техническое образование это вообще что?
Всё же любое высшее образование, полученное на момент созревания личности значительно влияет как на саму эту личность, так и на образ мышления, способность работать с информацией и её систематизировать.
Это не панацея конечно же, но одна из основ в современном мире в формировании разносторонней личности с широким кругозором, в те времена конечно тоже не самый сильный критерий.
Не бывает обычного образования – есть среднее, средне-специальное и высшее.Обычное техническое образование - это инженерная специальность, а не военная.
Слабый пример, всё же это прежде всего парень из колхоза.Гагарин
От личности очень многое зависит, но и очень многое зависит от развитости этой личности.И я хотел сказать, что всё зависит именно от личности.
Не трогай Ктулху)от любви до ненависти одна кнопка
а кто сказал, что трону его?Не трогай Ктулху)
Руку убрал с кнопки банаа кто сказал, что трону его?
осуждаю, я вот все прочиталтолько решил перестать читать форум, вы тут ревобунд устроить решили
че за дела? я не читал предыдущие страницы
вкусняшку завезли с картоном@everyone **New "Da Coinz" Rewards:** Rustler, Magicka, Sniper Ghost Warrior Gold Ed., Shiness The Lightning Kingdom, Icewind Dale Enhanced Edition, Shadowrun Hong Kong, Zwei The Arges Adventure, Zwei The Ilvard Insurrection, Solstice
hitsquadgodfather
Кого наказываем или уже поздно?)
ТуфилкуКого наказываем или уже поздно?)
Не, ну это подстава месяца. Зачем я тогда ее купил за монеты?!