- Дней с нами
- 3.366
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.965
Кря@ПуканоТушитель, а ну-ка, скажи что-нибудь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ладно, признаю, действительно кажется...
Кря@ПуканоТушитель, а ну-ка, скажи что-нибудь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ладно, признаю, действительно кажется...
Старый слепой конь, а что с таким обычно делают? Правильно – на мясо!стоп паника, я слепой, не увидел
Ленина не обижай - неглупый же был мужик, оригинал фразы:Вот чему я никогда не перестаю удивляться в России, так это тому, что у нас что не таксист и грузчик, так большой знаток социологии, статистики, истории, философии, политологии, вирусологии, демографии и т.д.
Это ведь с ленинского ложного постулата: «И кухарка сможет управлять государством» началось?
Суть не изменилась.Ленина не обижай - неглупый же был мужик, оригинал фразы:
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
Я такой, вспоминая происхождение Сталина и Берии - одних из наиболее эффективных менеджеров государственного уровня своего времени...Суть не изменилась.
Я же не о достатке в данном случае.
Посыл был таков, что и кухарку можно обучить управлению государством, но ведь это логически неверное утверждение
Так же как и нельзя этому обучить среднестатистического грузчика, таксиста, охранника, спортсмена или певца.
Последние две категории у нас периодически пытаются привлечь в качестве депутатов, но результаты этих попыток мы все наблюдали
О происхождении я тоже ничего не говорил, речь шла о системном мышлении, в первую очередь, а далее масштаб мысли, построение логических цепочек, возможность выстраивать решения, глядя на несколько шагов вперёд и т.д. и т.п.Я такой, вспоминая происхождение Сталина и Берии - одних из наиболее эффективных менеджеров государственного уровня своего времени...
Ты же можешь перечислить с десяток государственных лидеров 21 века, которых считаешь действительно эффективными государственными менеджерами?О происхождении я тоже ничего не говорил, речь шла о системном мышлении, в первую очередь, а далее масштаб мысли, построение логических цепочек, возможность выстраивать решения, глядя на несколько шагов вперёд и т.д. и т.п.
Вышеобозначенные просто не могут мыслить в таких категориях ввиду отсутствия того кругозора, который имели вожди революции, всё же мысль и способность мыслить формируется на ранних стадиях развития личности
Век в масштабах истории только начался, поэтому судить об этом ещё несколько рановато, не находишь?Ты же можешь перечислить с десяток государственных лидеров 21 века, которых считаешь действительно эффективными государственными менеджерами?
С термином соглашусь - это как с "ударами по центрам принятия решений" и "последним китайским предупреждением".Век в масштабах истории только начался, поэтому судить об этом ещё несколько рановато, не находишь?
Да и в прошлом веке было не так много, как кажется и воспринимается.
Эффективный менеджер – это скорее ругательство, чем действительное определение государственника и таких можно назвать сотни: Чубайс, Абрамович, Тиньков, Дерибаска и прочая и прочая.
Этот термин давно пора признать клеймом на всю жизнь и антонимом к слову государственник/руководитель/правитель.
И тут в спор вмешиваюсь я =)С термином соглашусь - это как с "ударами по центрам принятия решений" и "последним китайским предупреждением".
Ну ОК - перечисли нормальных государственников прошлого века.
Хули нам, конторе пидорасов.Ubisoft решила повысить цену на крупные AAA-игры до 70 долларов
то есть со временем порежут до 4500?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хули нам, конторе пидорасов.
Разработка игр же дорожает.
Уже порезали. Просто пока не применили. У меня месяц контрибуция падает считай ежедневно. Тоже свалюсь с 10.то есть со временем порежут до 4500?
у меня там были практически все девелоперские и все равно вниз идёт(Уже порезали. Просто пока не применили. У меня месяц контрибуция падает считай ежедневно. Тоже свалюсь с 10.
Раздавай девелоперские ключи. Такое вряд ли забандлят.
Скорее всего за счёт старых раздач. Все последние у тебя по полной стоимости.у меня там были практически все девелоперские и все равно вниз идёт(
Раздавать нужно старое. Его реже бандлят.у меня там были практически все девелоперские и все равно вниз идёт(
Это не я статистику веду. Если чтоБесполезная стата: подсчет с какого года навесили звезды на все забандленные игры (с начала наблюдения 28 июля)
Как на приставки ужеUbisoft решила повысить цену на крупные AAA-игры до 70 долларов
Прочитав новость в голове прям слово в словоХули нам, конторе пидорасов.
Разработка игр же дорожает.
Как будто ты сам их не знаешь?Ну ОК - перечисли нормальных государственников прошлого века.
За образование я, заметь, тоже ничего не говорил.И тут в спор вмешиваюсь я =)
Д.Ф. Устинов. Инженер-конструктор, самый молодой нарком СССР, который организовал эвакуацию промышленности.
О чем нам говорит эта личность? Что можно в 33 года эффективно возглавлять одну из самых важных должностей в воюющей стране, принимать важные и своевременные решения, а при этом иметь обычное техническое образование.
У меня есть карта, только я не одупляю что делать xDИщу человека который может купить 2 бандла ! (2 доллара)