Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.076
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.037
@ПуканоТушитель, пациент забыл принять пилюлиа ты че психолог где я психу я просто задал вопрос а вот тебя начало это раздражать что я сделал пост
@ПуканоТушитель, пациент забыл принять пилюлиа ты че психолог где я психу я просто задал вопрос а вот тебя начало это раздражать что я сделал пост
Из этих трёх пунктов я выбираю "деградировать" и " спать"бегом принял душ, покушал и за работу!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну сейчас возможно так) Когда был маркет на пингвине видела тебя там просто)
Почему ''был''?)бегом принял душ, покушал и за работу!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну сейчас возможно так) Когда был маркет на пингвине видела тебя там просто)
Всю ночь абузил оленей?Я ещё в постельке
ясно когда не ту слов что бы ответить надо звать на помощь других@ПуканоТушитель, пациент забыл принять пилюли
ясно когда не ту слов что бы ответить надо звать на помощь других
Ну я про то время когда не нужно было ИП документы делать)Почему ''был''?)
Он вроде бы никуда не пропадал, просто его изменили сильно)
Нет, настраивал кое-что другоеВсю ночь абузил оленей?
Только не говори что помогал валв сурс 2 делать))Нет, настраивал кое-что другое
Я за тебя работаюЯ ещё в постельке
Если бы, но направление правильноеТолько не говори что помогал валв сурс 2 делать))
уже картинки пошли ну не буду тебя тревожить и на последок что ты ведёшь на этой карточки
Тогда, конечно, такое не просили, но площадок уйма жеж + на более серьезных маркетах (по сравнению с кингуином) могут и без документов любого лоха зарегистрировать без особых проблем)Ну я про то время когда не нужно было ИП документы делать)
В ночную смену в КБ?)))Я за тебя работаю
Да ему пофигуВ ночную смену в КБ?)))
Два негра воруют свинью из соседнего племениуже картинки пошли ну не буду тебя тревожить и на последок что ты ведёшь на этой карточки
Посмотреть вложение 487744
Порядок поддерживаюФлудишь вместо меня?
Молодец, я тогда дальше спатьПорядок поддерживаю
Как можно спать, когдая тогда дальше спать
???Два негра воруют свинью из соседнего племени