Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

удаленный Titan Quest с Anniversary - 3 штуки, возможно не валид
+
---------Двойное сообщение соединено: ---------
unnamed.png

эти сегодня что-то будут раздавать а то я вчера не успел отдыхал

• Sad
Реакции: AngelusSol
Сегодня гопник носит reebok, а завтра кормит рыбок
Это так работает?)
сегодня Гопник носит reebok,
и пальцы гнет на корточках сидя,
судьба его - кормить собою рыбок
коль встретит Ктулху, рАмсы бередя...

• Like
  • Wow
Реакции: Captain_, frojer и lolo
Чел, у тебя довольно странное мышление, ты приглядывай за своими вывертами сознания, а то так и до паранойи недалеко.
Всё складывается из мелочей, если человек способен поменять аватарку на требуемую, то что мешает ему после поменять флаг, потом гражданство и далее по накатанной...

Так работает их система, всё начинается с мелочей.

Но про @Nya естественно была шутка, но в каждой шутке лишь доля шутки, как и всегда.
А мне его мышление нравится, он думает наперед, складывает все мелкие факты и создает из этого одну большую картинку с возможными исходами.
(А возможно он прав? Возможно только он понял все это?)

Это просто был тематический розыгрыш со своими условиями, тем более их был не один и в первом тире(скажем так) можно было участвовать всем, не знаю конечно зачем ты "европейские ценности" сюда приплюсовал. (если ради шутки то юморно не много) :)
Спасибо за защиту, я всегда знаю, что где-то рядом есть люди, которые разорвут любого за меня, тут чувствую себя в полном безопастности
download.gif

А мне его мышление нравится, он думает наперед, складывает все мелкие факты и создает из этого одну большую картинку с возможными исходами.
(А возможно он прав? Возможно только он понял все это?)

Спасибо за защиту, я всегда знаю, что где-то рядом есть люди, которые разорвут любого за меня, тут чувствую себя в полном безопастности
Посмотреть вложение 487718
Только не говори,что ты прочитала всё..

Напомните плиз способ, как вернуть валюту своего региона в стим? Кто-то делился инфой под хайдом, но не могу найти

• Like
Реакции: Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.