Dvn2010
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.071
- Розыгрыши
- 146
- Реакции
- 25.442
+удаленный Titan Quest с Anniversary - 3 штуки, возможно не валид
не будут+---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 487714
эти сегодня что-то будут раздавать а то я вчера не успел отдыхал
Так мы укол пропишемТаблетки просто всем нужно вовремя принимать)))
Посмотреть вложение 487704
сегодня Гопник носит reebok,Сегодня гопник носит reebok, а завтра кормит рыбок
Это так работает?)
Опять вакцинация?)Так мы укол пропишем
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
От бешенства))Опять вакцинация?)
Чел, у тебя довольно странное мышление, ты приглядывай за своими вывертами сознания, а то так и до паранойи недалеко.
А мне его мышление нравится, он думает наперед, складывает все мелкие факты и создает из этого одну большую картинку с возможными исходами.Всё складывается из мелочей, если человек способен поменять аватарку на требуемую, то что мешает ему после поменять флаг, потом гражданство и далее по накатанной...
Так работает их система, всё начинается с мелочей.
Но про @Nya естественно была шутка, но в каждой шутке лишь доля шутки, как и всегда.
Спасибо за защиту, я всегда знаю, что где-то рядом есть люди, которые разорвут любого за меня, тут чувствую себя в полном безопастностиЭто просто был тематический розыгрыш со своими условиями, тем более их был не один и в первом тире(скажем так) можно было участвовать всем, не знаю конечно зачем ты "европейские ценности" сюда приплюсовал. (если ради шутки то юморно не много)
Только не говори,что ты прочитала всё..А мне его мышление нравится, он думает наперед, складывает все мелкие факты и создает из этого одну большую картинку с возможными исходами.
(А возможно он прав? Возможно только он понял все это?)
Спасибо за защиту, я всегда знаю, что где-то рядом есть люди, которые разорвут любого за меня, тут чувствую себя в полном безопастности
Посмотреть вложение 487718
Меня призвали - я то и прочитала, мне этого хватаетТрудно не говори,что ты прочитала всё..
буду я ещё из-за этого в гугл ходить.)Ты же поняла, что я имел в виду. Значит я всё правильно написал.Размер стиха, у тебя гугл отключили?