- Дней с нами
- 2.082
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.226
пошли в кс, спать он идётМолодец, я тогда дальше спать
пошли в кс, спать он идётМолодец, я тогда дальше спать
Дай модерку Пока тебя нетМолодец, я тогда дальше спать
ясно плохо что ты не успел к нему записатьсяДва негра воруют свинью из соседнего племени
Фармить?пошли в кс, спать он идёт
У меня нет власти, которая снилась бы моему отцуДай модерку Пока тебя нет
Я художник, я так вижу
Брэд Питт в молодости не плохо выгляделясно плохо что ты не успел к нему записаться
Посмотреть вложение 487753
ЯсноФармить?---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня нет власти, которая снилась бы моему отцу
Если Вас не затруднит, не могли бы Вы мне подсказать пару площадок? Плати.ру и Фанпэй не предлагать)Тогда, конечно, такое не просили, но площадок уйма жеж + на более серьезных маркетах (по сравнению с кингуином) могут и без документов любого лоха зарегистрировать без особых проблем)
Если есть что продавать -Если Вас не затруднит, не могли бы Вы мне подсказать пару площадок? Плати.ру и Фанпэй не предлагать)
Не могу ибо @hyvlarn прав, я считаюЕсли Вас не затруднит, не могли бы Вы мне подсказать пару площадок? Плати.ру и Фанпэй не предлагать)
я беден как монастырская крыса, у меня нет фермы ботов))))Если есть что продавать -
то это нужно раздавать
Ломать лицаФармить?---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня нет власти, которая снилась бы моему отцу
У меня тожея беден как монастырская крыса, у меня нет фермы ботов))))
Тут все бедныея беден как монастырская крыса, у меня нет фермы ботов))))
А у кого здесь есть боты? Тут у всех по одному аккуя беден как монастырская крыса, у меня нет фермы ботов))))
у меняА у кого здесь есть боты? Тут у всех по одному акку
@deadh8er тут тебя человек, не умеющий пользоваться Гуглом уже цитирует, это успех я считаюНа это могу только копипастой ответить. не помню где взял, но фраза очень понравилась.
"Вот завидую человеку белой завистью. У него картина мира цельная. Всё, что с ним происходит, он подгоняет под эту картину мира."
пошла раздача, на главной баннер.Там нащебетали, что через 1 час и 24 минуты ГОГи раздачу https://www.gog.com/game/dex начнут.
обычно они и в карточке игры пишут, что "сейчас раздаётся"тут ты ошибаешься)
Посмотреть вложение 487779