- Дней с нами
- 2.032
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 20.069
душнилыТут за простое поздравление с добрым утром готовы предать анафеме, а ты за ключи им предлагаешь вести себя культурно![]()

душнилыТут за простое поздравление с добрым утром готовы предать анафеме, а ты за ключи им предлагаешь вести себя культурно![]()
Может цены урежет или компенсацию даст, хз. Было бы неплохо.Вкусна---------Двойное сообщение соединено: ---------Тем временем на хитСкваде со вчерашнего дня :
Посмотреть вложение 487599сундука нет для фарма.
Заметно , пол страницы текста и "Плач Ярославны" )) да и слово спасибо не знакомо , а так да , настоящий мужчина.да оставь себе, я ныл не ради ключа
*шепчет*Может цены урежет или компенсацию даст, хз. Было бы неплохо.
Как определяем настоящего мужчину?настоящий мужчина.
Мужчина в любом случае должен, если я правильно понял посылКак определяем настоящего мужчину?![]()
Мужчина в любом случае должен, если я правильно понял посыл![]()
Родился должникомМужчина в любом случае должен, если я правильно понял посыл![]()
Мужчин тут хватает, будем искать джентльмена)Сейчас мы вычислим,кто тут мужчина)))![]()
по пальцам можно пересчитатьМужчин тут хватает, будем искать джентльмена)
Вызывайте Скрипача тогдаСейчас мы вычислим,кто тут мужчина)))![]()
я ключ не брал, о чем я тебе написалЗаметно , пол страницы текста и "Плач Ярославны" )) да и слово спасибо не знакомо , а так да , настоящий мужчина.
Не будите зверяВызывайте Скрипача тогда![]()
Не удивлюсь, что по такому случаю некоторые ещё и пол сменятНе будите зверянакинутся
Я думаю,это не поможет)Не удивлюсь, что по такому случаю некоторые ещё и пол сменят![]()
мой сосед по общаге в универе, который обладал звонким околоженским голосом, зарегал в ВОВ аккаунт с женским персонажем, ником, и всем представлялся дамой. Его просто осыпали шмотом, был даже спонсор, который продлевал ему подпискуНе удивлюсь, что по такому случаю некоторые ещё и пол сменят![]()
У меня знакомый и с мужским голосом так делалмой сосед по общаге в универе, который обладал звонким околоженским голосом, зарегал в ВОВ аккаунт с женским персонажем, ником, и всем представлялся дамой. Его просто осыпали шмотом, была даже спонсор, который продлевал ему подписку
карточек нэмакарт нет
Посмотреть вложение 487673![]()
Little hidden city on Steam
Do you think you are an astute observer — an experienced hidden-object-finder? Try one of the most difficult games of this genre: Little Hidden City! Here you will find tons of well-hidden objects in six different, very detailed and varied levels.store.steampowered.com