- Дней с нами
- 1.915
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.436
душнилыТут за простое поздравление с добрым утром готовы предать анафеме, а ты за ключи им предлагаешь вести себя культурно
душнилыТут за простое поздравление с добрым утром готовы предать анафеме, а ты за ключи им предлагаешь вести себя культурно
Может цены урежет или компенсацию даст, хз. Было бы неплохо.Вкусна---------Двойное сообщение соединено: ---------Тем временем на хитСкваде со вчерашнего дня :
Посмотреть вложение 487599сундука нет для фарма.
Заметно , пол страницы текста и "Плач Ярославны" )) да и слово спасибо не знакомо , а так да , настоящий мужчина.да оставь себе, я ныл не ради ключа
*шепчет*Может цены урежет или компенсацию даст, хз. Было бы неплохо.
Как определяем настоящего мужчину?настоящий мужчина.
Мужчина в любом случае должен, если я правильно понял посылКак определяем настоящего мужчину?
Мужчина в любом случае должен, если я правильно понял посыл
Родился должникомМужчина в любом случае должен, если я правильно понял посыл
Мужчин тут хватает, будем искать джентльмена)Сейчас мы вычислим,кто тут мужчина)))
по пальцам можно пересчитатьМужчин тут хватает, будем искать джентльмена)
Вызывайте Скрипача тогдаСейчас мы вычислим,кто тут мужчина)))
я ключ не брал, о чем я тебе написалЗаметно , пол страницы текста и "Плач Ярославны" )) да и слово спасибо не знакомо , а так да , настоящий мужчина.
Не будите зверя накинутсяВызывайте Скрипача тогда
Не удивлюсь, что по такому случаю некоторые ещё и пол сменятНе будите зверя накинутся
Я думаю,это не поможет)Не удивлюсь, что по такому случаю некоторые ещё и пол сменят
мой сосед по общаге в универе, который обладал звонким околоженским голосом, зарегал в ВОВ аккаунт с женским персонажем, ником, и всем представлялся дамой. Его просто осыпали шмотом, был даже спонсор, который продлевал ему подпискуНе удивлюсь, что по такому случаю некоторые ещё и пол сменят
У меня знакомый и с мужским голосом так делалмой сосед по общаге в универе, который обладал звонким околоженским голосом, зарегал в ВОВ аккаунт с женским персонажем, ником, и всем представлялся дамой. Его просто осыпали шмотом, была даже спонсор, который продлевал ему подписку
карточек нэмакарт нет
Посмотреть вложение 487673Little hidden city on Steam
Do you think you are an astute observer — an experienced hidden-object-finder? Try one of the most difficult games of this genre: Little Hidden City! Here you will find tons of well-hidden objects in six different, very detailed and varied levels.store.steampowered.com